Где заказать рекламу?

(Ответов: 4, Просмотров: 725)
  1. Гуру Аватар для kosa1
    • Webmoney BL: ?
    Хочу привлечь посетителей на сайт, сайт о работе в интернете. Думаю о яндекс директе, только не понял в ценовой политике, какова стоимость примерного клика, при определенных ключах, цена клика от 0.8-0.20 центов, есть ли что дешевле?
    Подумываю о заказе баннеров на сайтах, использую биржи... Может еще что есть?
    Платные опросы в интернете, зарабатывай без вложений!
    • 0
  2. Гуру Аватар для Я Джин
    Если посетители нужны для того сайта что в подписи ) поискать форумы где тусуются люди с сайтов по выполнению заданий (точно знаю что есть такие, попадались мне), попробовать баннеры покупать напрямую, считаю это оптимально для вас будет
    • 0
  3. Дипломник Аватар для MsMitay
    Опытным путем. Давая рекламу в одном месте, скажем, в яндекс директе - отслеживать более эффективный трафик и отсеивать соответственно не эффективный. Использовать цепляющие рекламные тексты. Например у нас хороший траф давала такая фраза: "Ваша кампания теряет до 16% прибыли не используя пиар в соцсетях"
    • 0
  4. Опытный Аватар для affiliatebiz
    На директе можно хорошо экономить покупая на adw-kupon.ru Купон 9000 руб.
    Промокод действует в аккаунтах резидентов РФ, с валютой счета рубли! Создаёте новый аккаунт в Директе на резидента РФ в рублях, проходите модерацию объявления, вводите промокод и 3000 руб. + НДС для активации и получаете 12000 на счету. Можно регить много аккаунтов на 1 компе, не забанят.

Для новичиков можно начиать пользоваться с Apishops (реф.) можно легко привлечь дешевых посетителей с Директа, создав кампанию из нескольких тысяч объявлений с помощью бесплатного инструмента.
    Если что-то будет не понятно - обращайтесь в поддержку, при необходимости есть приватный сканер сайта который соберет запросы со всех тайтлов страниц.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для iph0ne
    Если 0.8-0.20 центов это на поиске, то в РСЯ можно собрать и по центу.
    • 0