Ну хз..по мне, так лучше попробовать засунуть сайт в гогет и гутгет.
AdSense и Рся ему все равно не светят..
Можно попробовать товарные партнерки. Может что-нибудь и стрельнет.
Но цена, для такой тематики с таким трафом (стата скрыта, но если верить 550-700 уников), не больше 20 000 руб.
Тизеры то копейки приносят поди?
- 29.04.2014 11:33
- 29.04.2014 12:05
Я бы не продавал, однозначно. Во первых этот сайт может принести еще денег. Во вторых нужно добавит и в ггл и миралинкс. Последняя выгоднее тем что статьи уже дают, а значит не нужно тратить время на написание статей. Так же и деньги из мирахи выводить не стоит а тратить их там на продвигаемый ресурс. В итоге выгода увеличивается, нет потерь по %.
Что за качели добавить нет, вероятно подходит?))) Взяли и добавили куда можно. Ни кто не заставляет продавать с него ссылки, добавили, скрыли из поиска и все. Рейтинг на месте. У меня блог 1 год так висел и ничего с ним не стало. изменил тематику и продаю успешно. хотя тицка и пр не такие уж и большие (60 и 3 соотв) заметка стоит 400 руб. думаю вполне.
Продажа убивает сайт, яша душит и снимает тиц. так что полгода-год продажи может слить в шлак ваш сайт. Если не беречь его. Сделали страницу со ссылкой, сделайте 5 без ссылок.
Если лень, не знаете, боимтесь, и т.д. продайте этот геморой.
Цена обычно годовой возможный доход.
Вы попробуйте сперва офферов по моде вывесить, из того адмитада, может и продавать потом не захотите))))
---------- Сообщение добавлено 09:05 ---------- Предыдущее 09:04 ----------
вот тут типа схожий случай 1К просят Сайт СМИ 40 ТИЦ PR-3 Продажа - 29.04.2014 21:02
Brovik, ну я кагбэ не об этом спрашиваю..
вопрос в другом - убивать или продавать
---------- Сообщение добавлено 21:01 ---------- Предыдущее 20:57 ----------
tolev, спасибо во-первых за объемный ответ.
в смысле в ггл?
годовой доход так-то да. но там еще 6летний домен с поддоменом в як...
за 20 000 реально продать?
---------- Сообщение добавлено 21:02 ---------- Предыдущее 21:01 ----------
pasagir, так таки да.
рублей 700 в месяц потолок.
товарные нифига не дадут. там приходят по "ню".
а есть же люди, покупающие такие сайты? - 29.04.2014 23:22
Если он будет в ГГЛ то стоимость его будет от 30-40 тыс. рублей.
---------- Сообщение добавлено 23:22 ---------- Предыдущее 23:21 ----------
Продажа ссылок ТИЦ не убивает. И если сайт будет действительно СДЛ, то и грамотная продажа ссылок не скажется на позициях отрицательно. Пример могу показать в ЛС. - 29.04.2014 23:53
Усов Антон, он в мире. даже не знаю плюс это при продаже или минус.
а как вообще и где можно продать сайт такого плана? - 30.04.2014 09:41
Если сайт надоел и нет охоты им заниматься, то не лучше его продать и деньги вложить в тот проект, который интересен?
- 30.04.2014 10:17
Вот это еще один показательный факт того, какие сайты находятся в ГГЛ.
Теперь по теме:
ТС, даже если вы не собираетесь продавать ссылки, все равно добавьте сайт в ГГЛ - тогда сайт будет дороже стоить. При продаже просто укажите что сайт находится в ГГЛ, но ни разу не продавал ссылки.Спасибо сказали:
bridge(30.04.2014), - 30.04.2014 10:44
Добавить в любом случае нужно. Если срочно, то продавай однозначно. Если нет, то лучше ГГЛ.
Спасибо сказали:
bridge(30.04.2014), - 30.04.2014 14:32
ishipilov,
Не могу не согласиться. В моем понимании сайты, быстро созданные для именно такого способа заработать не многим лучше ГС.
Прошу прощения, если кого обидел. Деньги не пахнут, и если кому-то такой вид заработка получается - зачот и все такое!
В моем случае этот сайт стал моим эдаким учебным материалом, на котором я выучил HTML, CSS, основы php, основы Сео и все остальное, что на данный момент знаю.
По этой причине он мне немного и дорог, но особо не нужен.
На данный момент у меня есть три сайта: один являет собой отражение моей реальной жизни, того, что я умею делать лучше всего и в будущем пойдет под Адсенс или Директ. (Опьять таки, даже самый хорошый сайт, как я понимаю, должен приносить доход, на энтузиазме одном долго не протянешь), второй, если удастся вытянуть - должен обеспечить комфортную старость (делается под реальный заработок с фирмой в реале)
Ну а третий - узкоконкурентная лазейка в высококонкурентой и денежной сфере (нашел случайно, но пока соберусь делать, может перестать таковой быть). - 30.03.2016 23:17
Возможно не все знают, но исходящие ссылки тоже прибавляют вес сайту, в случае если ссылка на нормальный сайт. Добавил свой в Гугетс, приняли сразу и без проблем, тиц был 10, и ссылка стоила 180р., сейчас тиц 20 и ссылка стоит 250 р., от многих предложений отказываюсь 1) Когда у сайта ТиЦ меньше 20 и 2) Не по тематике 3)Просто нет времени. Заявки приходят каждый день от 1 до 5 шт.
Размещаю только в новые СДЛ статьи, никаких санкций и прочего не наблюдается. Ссылочность держится на 5% не более. Так что если возьмут в гугет, то цена сайта явно будет не 15 и не 30 к. + поставьте Адсенсе с 700 уников около 1500 заработаете, что опять же скажется положительно на стоимости сайта. Просто вовремя обновляйте контент и все. Подряд все ссылки брать не стоит, ссылайтесь на тематические ресурсы и ничего не случится