Всем привет! Сейчас на вебмастере яндекс посмотрел - что главное зеркало сайта с www. Я не совсем понимаю разницу c www и без. так как ввожу название сайта с www и без и все равно на него захожу. я думаю уже никто не вводит это www. и мысль сделать главным зеркалом mysite.ru может я заблуждаюсь - буду признателен - если объясните в чем фишка.
Евгениус, Думка правильно говорит, 301 редирект и выставьте в хостсе без www но если честно это фобия реальная )) я бы забил и все единственная фигня может быть - вот будете покупать/размещать ссылки, там разместите без www может быть косяк резюме - сделайте по совету выше, 301
aeneas, пока гуглю как правильно запись эту внести и параллельно думаю забить или исправить... ссылки сейчас не покупаю, а раньше копипастил ссылку с сайта, то есть ручками не забивал ссыль.
Если уже давно с www - то оставьте, как есть. Сайт доступен по обоим адресам, главное.
PS В общем, с www - анахронизм, и при запуске сайта обычно делается так, чтоб меньше движений - и при наборе и при прочем - потому, сразу 301 ставится. Но, если давно - то см. выше.
aeneas, пока гуглю как правильно запись эту внести и параллельно думаю забить или исправить... ссылки сейчас не покупаю, а раньше копипастил ссылку с сайта, то есть ручками не забивал ссыль.