Ребят, подскажите, пожалуйста в таком вопросе. Благодаря ребятам с форума сделал бесплатные аудиты, которые дали мне указания на грубейшие ошибки в оптимизации. Конкретно интересует именно h1 на главной. Имеется такой сайт _http://softreliz.ru/ Куда тут h1 поставить? Насколько понимаю, данный тег должен использоваться не более 1 раза на 1 странице, а при моей главной - по смыслу гораздо больше, но опять же ориентируясь на ПС так не стоит делать..
Насколько я понимаю, h1 применяется к тексту. На главной у меня категории "Безопасность", "Мультимедиа", "интернет" и тд. Самой надписи "Категории" нет (только в сайдбаре (туда)). Следует ли выделить данные категории тегом h1 или вы что-то другое имеете в виду, или я не так понял? Про тайтлы знаю, пока интересует h1.
Последний раз редактировалось VostrVL; 16.07.2013 в 11:03.
genjnat, по аудиту я понял, что данного тега нет, но я не могу понять, что же добавить на главную, что сойдет для данного тега при данном выводе главной страницы. В сайдбар ни в коем случае не собирался ставить. Не особо люблю сайты, где не пойми куда нажимать, чтобы получить необходимый результат ( в данном случае - скачать программу). Может это и плохо для ПФ, человек быстро сможет найти то, что искал, без дополнительных скринов программы (раз ищет - значит знает что ему нужно) и тд. Настолько ли это критично? H1?
Последний раз редактировалось VostrVL; 16.07.2013 в 11:26.
На внутренних страницах типа этой _http://softreliz.ru/multimedia/pleery/aimp-3-50-build-1277.html заголовок стоит в Н2, поправить бы на Н1 стоит. А насчет главной как сказали - выше категории безопасность поставить Н1.
brainix, да, на внутренних знаю, заменю. Но все же.. Я не могу придумать, что бы написать, чтобы подошло по смыслу и не повторялось на данной странице (главной) - Свежий софт, весь софт? ... Или что-то совсем другое? На мой взгляд - четкая, удобная структура гораздо нагляднее для людей, чем "ненужные слова" (но нужные для ПС) ,а затем сами категории.. Понимаю, что особо сложного в моем вопросе нет, и все само собой разумеется, но я чего-то не понимаю, какой-то мелочи, которая не дает мне полностью понять h1..