Здравствуйте, у меня на главной странице названия статей оформлены как h2. Всего их там у меня 6, но я хочу поставить 9. Вопрос такой: не много ли будет на главной страницу 9 подзаголовков h2? Или лучше оставить 6?
smowin, У меня в блоге все название статей на главной и в котегориях имеют H2. H1 - на главной 1шт, H1 - в котегориях 1 шт(название категории), а в полной новости H1- заголовок статьи, а H2 и H3 уже идут подзаголовками в статье.
smowin, в H2 нормально, это всё прекрасно работает.
Сообщение от smowin
не много ли будет на главной страницу 9 подзаголовков h2? Или лучше оставить 6?
Всё зависит от типа сайта: на блоге и 10 будет нормально, а в интернет магазине это будет "печально". На мой взгляд важнее ПФ главной страницы, исходите из этого критерия.
Здравствуйте, у меня на главной странице названия статей оформлены как h2. Всего их там у меня 6, но я хочу поставить 9. Вопрос такой: не много ли будет на главной страницу 9 подзаголовков h2? Или лучше оставить 6?
Теги "H" предназначены для заголовков/подзаголовков в рамках статьи, а не для ссылок на материалы с главной страницы. Ничего не будет, если вы разместите хоть 100 штук на главной - все равно ни на что не повлияет. Но лучше бы использовать html-разметку корректно.