Не отображается footer на главной странице

(Ответов: 16, Просмотров: 3657)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Опытный
    • Регистрация: 06.08.2013
    • Сообщений: 307
    • Репутация: 5
    Помогите, плиз. У меня на сайте http://fr3809bb.bget.ru/ на главной странице (создал сайт на бесплатном хостинге, хочу тестить и редактировать) не отображается footer. Когда нажимаешь подробно, он есть. На локалке он работает. Не пойму в чем причина.
    Зарание благодарен.
    • 0
  2. Гуру Аватар для 3s777
    • Регистрация: 09.02.2013
    • Сообщений: 1,418
    • Репутация: 384
    • Webmoney BL: ?
    Скорее всего какой то скрипт тормозит дальнейшую загрузку правого сайдбара и футера. Нужно смотреть код вашего index.php. Или неправильно прописаны пути к файлам, но опять таки нужно смотреть код index.php
    • 0
  3. Опытный
    • Регистрация: 06.08.2013
    • Сообщений: 307
    • Репутация: 5
    3s777,
    Код HTML:
    <?php get_header()?> <div id="main"> <?php get_sidebar()?> <div id="content"> <div class="icon border"> <p><?php
    						the_breadcrumb();
    					?></p> </div> <?php if(have_posts()):?> <?php  while(have_posts()):the_post()?> <div class="path"> <?php
    					setPostViews(get_the_ID());
    				?> <div class="icon-name"> <p><a href="<?php the_permalink();?>"><?php the_title();?></a></p> </div> </div> <?php the_post_thumbnail();?> <div class="content"><?php the_excerpt();?></div> <div class="info border_b"> <ul class="in"> <li><img src="<?php bloginfo('template_url');?>/img/admin.png"></li> <li><span><?php the_author();?></span></li> <li><img src="<?php bloginfo('template_url');?>/img/time.png"></li> <li><span><?php echo get_the_date();?></span></li> <li><img src="<?php bloginfo('template_url');?>/img/visited.png"></li> <li><span><?php
    							echo getPostViews(get_the_ID());
    						?></span></li> <li><img src="<?php bloginfo('template_url');?>/img/blank_catalog.png"></li> <li><span><?php  
    							$category = get_the_category();   
    							echo $category[0]->cat_name;  
    						?> </span></li> </ul> <a href="<?php the_permalink();?>">Подробнее &raquo;</a> </div> <?php endwhile;?> <?php endif;?> <?php wp_pagenavi();  ?> </div> <div id="right"> <div class="box"> <div class="box_title">Самые популярные </div> <div class="box_content"> <ul> <?php
    								query_posts('meta_key=post_views_count&orderby=meta_value_num&posts_per_page=5');
    								if(have_posts()):
    								while(have_posts()):
    								the_post();
    							?> <li><a href="<?php the_permalink()?>" title="Постоянная ссылка: <?php the_title_attribute();?>"><?php the_title();?></a> <?php
    								endwhile;
    								endif;
    							wp_reset_query();
    							?> </ul> </div> </div> <div clsss="post"> <b>Новые посты на блоге</b> <ul class="news"> <?php query_posts('showposts=5'); ?> <?php while (have_posts()) : the_post(); ?> <li> <!-- Здесь ваше изображение --> <a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="<?php the_title(); ?>"><?php the_title(); ?></a><br/> <?php the_time('l | d.m.Y') ?> | <?php comments_popup_link('Комментариев нет.', '1 Комментарий', 'Комментариев %'); ?> </li> <?php endwhile; ?> </ul> </div> </div> </div> <?php get_footer()?>
    • 0
  4. Гуру Аватар для 3s777
    • Регистрация: 09.02.2013
    • Сообщений: 1,418
    • Репутация: 384
    • Webmoney BL: ?
    Попробуйте убрать строку <?php wp_pagenavi(); ?> и посмотреть поможет ли это
    • 1

    Спасибо сказали:

    SergeyNetIt(21.11.2013),
  5. Опытный
    • Регистрация: 06.08.2013
    • Сообщений: 307
    • Репутация: 5
    3s777,Да, помогло, это наверное причина в том, что я не установил этого плагина, а ссылка осталась. Можно еще у вас один вопрос задать, чтобы не плодить темы: У меня там на сайте пункт меню Windows не должен отрываться, я ему прописал http://javascript:void(0);, но при щелчке на него открывается отдельное новое окно about:blank. Пункт я создал с помощью произвольного меню, а в него во внутрь разместил поддпункты. Хочу чтобы при щелчеке они открывались. Скрипт у меня уже готовые. На локалке тоже работает. А вот сдесь по щелчку на Windows не срабатывает так как надо javascript. Помогите.
    • 0
  6. Гуру Аватар для 3s777
    • Регистрация: 09.02.2013
    • Сообщений: 1,418
    • Репутация: 384
    • Webmoney BL: ?
    SergeyNetIt,
    к сожалению с javascript я вам не помощник. сам пока в нем не разберусь))
    думаю ошибка где-то в этих ошибках, которые выдает ваш сайт
    Denying load of chrome-extension://jlipcaflaocihnmlhnhcfombgmmfglho/lib/backbone-min.map. Resources must be listed in the web_accessible_resources manifest key in order to be loaded by pages outside the extension. (index):1
    Denying load of chrome-extension://jlipcaflaocihnmlhnhcfombgmmfglho/lib/jquery.min.map. Resources must be listed in the web_accessible_resources manifest key in order to be loaded by pages outside the extension.
    • 0
  7. Опытный
    • Регистрация: 06.08.2013
    • Сообщений: 307
    • Репутация: 5
    3s777,Будем разбираться. А как вообще работает Wordpress 3.7.1 - он не глючит. А то, я например написал статью нажимаю опубликовать появляться белый экран, потом нажимаю обновить и статья добавляется. И так и с рубриками и с другим настройками. На локалке у меня стояла версия 3.5 и все работало отлично?
    • 0
  8. Гуру Аватар для 3s777
    • Регистрация: 09.02.2013
    • Сообщений: 1,418
    • Репутация: 384
    • Webmoney BL: ?
    SergeyNetIt, вчера залил с локалки свежий сайт на 3.7, все отлично работает
    • 0
  9. Гуру Аватар для Septik
    • Регистрация: 03.04.2010
    • Сообщений: 790
    • Репутация: 168
    • Webmoney BL: ?
    SergeyNetIt, насчет белого экрана, у меня такое было, когда устанавливал какой-нибудь плагин старой версии и потом удалял его. Он похоже оставлял где-то свои следы в системных файлах. Приходилось бекап восстанавливать, тогда все работало.
    • 0
  10. Опытный
    • Регистрация: 06.08.2013
    • Сообщений: 307
    • Репутация: 5
    Septik,Я установил только сегодня на бесплатный хостинг сайт. А панели управления установил wordpress, а потом перес папку со своей темой. Ни каких я не устанавливал плагинов на сайте, только на локальном. Но у меня там все работает. Или плагины тоже прописываются в теме?
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Полный текст новости на главной странице
Вопросы от новичков 1 17.08.2013 01:26
Помогите со скрулом на главной странице в Вордпрессе.
WordPress 5 03.03.2013 05:04
Помогите со скрулом на главной странице в Вордпрессе.
Вопросы от новичков 5 03.03.2013 05:04
Главной странице нет в выдаче
Общие вопросы поисковой оптимизации 13 14.11.2012 20:40
Оптимальное количество текста на главной странице для пс
Общие вопросы поисковой оптимизации 23 19.12.2011 22:32

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры