Хочу сделать статейник. Вопрос про ТИЦ

(Ответов: 10, Просмотров: 2746)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Banned
    Хочу сделать статейник. Статью туда сможет опубликовать каждый. Требования к статье такие: написана для людей о синонимайзе и речи быть не может (будут модеры оценивать), уник от 90%, от 2к символов, разрешено 2 ссылки в статье на 1 домен.
    Будут созданы разделы и все такое) Вопрос: какой должен быть ТИЦ у статейника, чтоб туда публиковали действительно хоршие материалы, и была так сказать движуха. Тоесть, чтоб вебмастерам было выгодно.
    • 0
  2. Сам себе режиссер Аватар для Steel
    Цитата Сообщение от Igor_13 Посмотреть сообщение
    Вопрос: какой должен быть ТИЦ у статейника, чтоб туда публиковали действительно хоршие материалы, и была так сказать движуха. Тоесть, чтоб вебмастерам было выгодно.
    Вебмастер вебмастеру рознь. ИМХО минимум полтинник(с таким-то процентом по адвего). И ПР тоже не помешал бы.
    • 0
  3. Гуру Аватар для genjnat
    • Webmoney BL: ?
    Во-первых, не будут вам туда публиковать уникальные статьи (проверенно).
    Во-вторых, отношения яндекса к статейникам, такое же как и к каталогам сайтов – шаг влево, шаг в право – расстрел. А ВС на каждой странице = казнь, без суда и следствия.
    Цитата:
    Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:
    сайты с каталогами ( статей , программ, предприятий и т.п.), если они являются только агрегаторами контента, не создают тексты и описания самостоятельно и не предоставляют никакого уникального сервиса,
    источник
    Могу подтвердить, ибо пару лет назад, собирал статейники и делал по ним прогоны. После первой волны АГС выкосило 60%, после второй – еще 38%. Выжили только старые и жесткомодерируемые
    • 1

Спасибо сказали:

Steel(17.06.2012),
  4. Banned
    Цитата Сообщение от genjnat Посмотреть сообщение
    они являются только агрегаторами контента, не создают тексты и описания самостоятельно и не предоставляют никакого уникального сервиса,
    Мой статейник не будет генератором контента, все будет строго модерироваться. А насчет ВС на каждой странице вы ошибаетесь. Могу скинуть 10 сайтов у которых по 20 ВС на каждой старнице и все ок.
    А почему вы считаете, что не будут уник. контент публиковать? Ведь есть биржи статей и там вебмастера дают уник статью так еще и платят за ее размещение.
    • 0
  5. Опытный Аватар для yesait
    Могу скинуть 10 сайтов у которых по 20 ВС на каждой старнице и все ок.
    Если вы считаете, что куча страниц в индексе, означает, что на сайт не наложены санкции, вы ошибаетесь!
    Единственная настоящая ошибка — не исправлять своих прошлых ошибок. © Конфуций....
    • 1

Спасибо сказали:

genjnat(17.06.2012),
  6. Гуру Аватар для genjnat
    А почему вы считаете, что не будут уник. контент публиковать
    Потому как к статейникам отношение другое. Их банят почем зря, никто уникальную статью расходовать не захочет (она тоже денег стоит). В лучшем случае синонимайз, а то и вовсе, одну по всей базе.
    И проверить уникальность вы не сможете - вон, Яндекс раз в две недели Апается, а он свою статью по всей базе за 3 часа прогонит.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Myroslav
    Как это уникальность нельзя проверить? А сколько скриптов есть для этого. Например програмы plagiatus, Etxt Антиплагиат
    • 0
  8. Студент Аватар для siberiashaman
    а если публиковать одновременно на несколько сайтов, то как проверишь то? В индексе статей нету ещё...
    • 0
  9. Banned
    siberiashaman я планирую задерживать публикацию статей на неделю это раз (чтоб посмотреть, какие статьи уже опубликованы на других сайтах).
    И во-вторых буду использовать инструмент Я.Вебмастера там контент можно забивать для сайтов с ТИЦ.
    Вообще я не понимаю, на биржах статей дают уник статью и платят за ее размещение. Я предлагаю размещение бесплатно, и мне будут давать копипаст?
    • 0
  10. Гуру Аватар для Sabirchik
    Статейник делать не благодарная работа, у меня был такой, он и сейчас ещё живой, статьи публиковались только уникальные, но в конце-концов был выкинут из яндекса, оставив мне только пару страниц, в гугле все норм. Писал Платону, они мне так и сказали, что статейники низко ранжируются либо вообще выкидываются из поисковика. Так что не морочьте себе голову с этим.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя