Хорошо когда description копи паст title ?

(Ответов: 16, Просмотров: 1554)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Новичок
    Я имел ввиду что лучше заполнять это поле "цепляющим" текстом подходящим непосредственно к странице. Если же такой возможности нет то да, думаю можно оставить поле пустым.
    Смысла же копировать в description title я не вижу. Он не даст какой либо прибавки в оптимизации.
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    1. Желательно что б в description были ключи, так как гугл выделяет жирным слова слова в сниппете, которые пользователь вводит в строку поиска.
    2. Главная задача не просто получить посетителя на сайт, а привлечь целевого посетителя, который не закроет сайт сразу же после открытия. Поэтому желательно давать в дескрипшн информацию о том, что пользователь найдёт на странице. Так мы уменьшим показатель отказов.
    • 0
  3. Гуру
    • Записей в дневнике: 15
    title = description+ более полное описание работаю по такой схеме))) Вполне нормально, и в сети как я вижу так делает большинство, ведь это правильное решение
    • 0
  4. Бывший сеошник Аватар для SG.Boss
    да, берете ключи из тайтла и формируете человеку понятное описание в дискрипшине. Думаю самый разумный вариант. Ведь зачем оставлять пустым, когда можно пару минут потратить и написать это описание, кому хуже то будет?
    • 0
  5. Новичок
    И Яндекс и Гугл показывает в выдаче
    title - заголовок
    description - текст под заголовком

Не вижу смысла дублирования мета-тегов. Уж лучше пусть поисковик выбирает сниппет сам.
    • -1
  6. Новичок
    Делаю по стратегии которую прочитал на одном сайте о создании MFA сайтов - уникальный дескрипшн, состоящий из трех предложений, трижды содержащих ключевую фразу (по одной в предложении) с применением словоизменительной парадигмы.
    • 0
  7. Опытный Аватар для kabban
    viklavrenko, поясни как пожалуйста, или ктонибудь другой поясните суть сообщения)
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12