Зарегистрировал группу вконтакте, поменял адрес страницы на более подходящий, заполнил все чтобы сливать на один оффер из ad1, через 3 дня получаю сообщение:
добрый день. Я представитель компании хххх. Вчера я поменяла ссылку нашего официального сообщества для оптимизации страницы, но , к сожалению, упустила момент, что у нас везде эти ссылки прописаны и в наружной рекламе тоже. Поскольку Ваше сообщество открыто недавно у меня к Вам предложение поменяться ссылками.Вы можете использовать vk com/ууууууу а нам нужна ваша ссылка vk com/хххх
для вашего сообщества это будет только плюс так как для индексации в поисковых системах это более выгодная ссылка. именно поэтому сменили. но поскольку хххх у нас она официальная ссылка мы уже не можем ее менять.
" я отказался, сегодня получаю сообщение от администрации ad1:
В связи с поступившей жалобой со стороны рекламодателя, просим Вас в срочном порядке изменить адрес своей страницы в сети ВК с vk com/хххх на иное другое, так как данный адрес принадлежит официальной группе рекламодателя. Просим Вас проявить понимание в данном вопросе и провести замену имени в самое ближайшее время!
ВК с vk com/хххх на иное другое, так как данный адрес принадлежит официальной группе рекламодателя.
А как этот адрес может принадлежать оф.группе рекламодателя???? если вы первый его зарегистрировали, и вообще какие права они имеют на группу в вк это все адреса и группы принадлежат vk.com, а не Вам или рекламадателю, а vk.com дает во временное пользование и только администрация vk.com имеет право отнять, заблакировать, передать и тп. адрес и вашу группу)))))
Тут на форуме был похожий случай но только с доменным именем, новый развод в сети пошел))))
К сожалению, указанный адрес ранее принадлежал официальной группе магазина в указанной соц сети, на текущий момент рекламодатель хочет его вернуть в связи с чем и поступила данная жалоба. Просим Вас заменить адрес в Вашей группе, так как в противном случае рекламодатель будет вынужден обратиться непосредственно к специалистам сети ВК, в следствии чего адрес будет изменен, но Ваша группа возможно будет заблокирована.
Мы прекрасно понимаем каждого партнера, в связи с чем и просим Вас провести собственную замену для избежания возможных проблем.
Надеемся на Ваше понимание и желаем Вам успехов в работе с нами!
pasha1207, Пускай обращается))))))) Почитайте лицензионное соглашение в vk.com Там четко по белому написано что адрес который вы зарегистрировали на момент регистрации свободен, а если он свободен то вы имеете полное право на название данного адреса... Администрация vk.com ответит им также, и скажет договариваться с вами))))) Но лучше сделайте первые шаги вы и напишите в суппорт в vk.com о данной ситуации и предупредите о мошенниках))))... Тем болие если данный адрес был раньше у них, значит их группу или страницу заблокировали, а блакировка страницы я думаю Вы знаете из-за чего происходит))) После блокировки страницы если администратор группы или стринички не принял ни каких мер по устранению причин блокировки, то адрес страници переходит в общее пользование и его может зарегистрировать любой желающий))))
Держите пожалуйста нас в курсе об дальнейшей ситуации.... Мне кажется появился реально новый вид отжима доменов и групп))))
pasha1207, Я думаю Avot ответил на этот вопрос.... ad1 не хочет потерять рекламодателя) Предложите купить это имя на выгодных для вас условиях или просто забейте и напишите ad1, что вы обратились в администрацию vk.com по факту шантожа и мошенничества со стороны рекламадателя. И мой вам совет напешите в супорт vk и исталкуйте все ситуацию, что они Вам ответят.