Вот думаю купить скрипт HTracer, нагуглил много отзывов и обзоров, но почти в каждом мельком проскакивает, что траф с Яндекса просел. А у меня на сайте как раз трафик идет в основном с Яши. Вопрос стоит ли брать? Если есть опытный юзер данного скрипта, стукните в асю пожалуйста, буду очень признателен за помощь (сильно доставать не буду:)).
Igor_13, скрипт вообще бредовый немного. Вот сам поставил себе и каждый день исправляю какие то ошибки. Что то мне кажется что он ничего толком и не поможет, а то и сделает хуже. Но все же пока оставил на одном из сайтом, посмотрим как он будет себя вести. Пока увидел только облако тегов от него, никаких изменений в альтах картинок и добавлений в текст новости
Я поставил _http://kinofilm-info.ru вроде норма. Позиции приподнял. Другой разговор что не все внимательно читают мануал и выставляют скрипту, установки по умолчанию. Естественно скрипт начинает выбирать первые попавшиися запросы и выкидывать на сайт.
толку не будет если вы поставите его без настроек, совсем другое дело если настроить.. сам юзаю и трафик поднимается по Яндексу намного лучше чем в Гугле..
если ведешь твиттер, попробуй мой плагин Twitter-WALLF
Использую несколько месяцев на разных сайтах - трафик в среднем поднимается в 1,5-2 раза уже через месяц полтора. Разумеется, надо изначально настроить, и периодически чистить базу ключей от мусора