Счетчик от яндекс с включенной функцией вебвизор, яндекс же пишет что она выключена.

(Ответов: 3, Просмотров: 852)
  1. Гуру Аватар для Jeremen
    • Регистрация: 10.10.2011
    • Сообщений: 766
    • Репутация: 92
    • Webmoney BL: ?
    Сайту день и на нем стоит счетчик от яндекса с включенной функцией вебвизор, захожу в метрику хочу посмотреть стат по вебвизору, яша пишет "Для просмотра отчёта вам необходимо включить Вебвизор в настройках счётчика и установить новый код счётчика на сайт." Это может из за того что сайту день? Но вебвизор точно включен в счетчике!
    Время не любит, когда его тратят впустую.
    • -1
  2. Студент
    • Регистрация: 08.05.2012
    • Сообщений: 54
    • Репутация: 1
    у меня тож такое!!!
    сайту 6 месяц
    • 0
  3. Banned
    • Регистрация: 08.11.2011
    • Сообщений: 556
    • Репутация: 81
    Парни, попробуйте снять счетчик на 2 недельки а потом опять туда повесить....
    • 0
  4. Гуру Аватар для Jeremen
    • Регистрация: 10.10.2011
    • Сообщений: 766
    • Репутация: 92
    • Webmoney BL: ?
    IceSkip, попробую. Отпишусь что получилось.
    Время не любит, когда его тратят впустую.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Что-то яндекс пишет что не может попасть на сайт.
Поисковые системы 12 12.01.2012 01:25
Яндекс метрика - на самом счетчике пишет 0
Поисковые системы 4 04.01.2012 13:53
Вебвизор Яндекс Метрики стал доступен всем
Поисковые системы 31 22.12.2011 22:07
Яндекс.Метрика внедрила Вебвизор
Поисковые системы 5 28.04.2011 17:23

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры