Гуру - Репутация: 115
- Webmoney BL:
? | такс, я ж просил не про авторские права писать а по теме - рулят ли картиночные сайты )) бан в адсенсе меня мало счас интересует, есть мысли по этому поводу кое какие скажите - описания только для категорий ? или на каждой статье с картинками ? и сколько букв ? пара строчек или какая то минималка желательна ? ---------- Сообщение добавлено 00:44 ---------- Предыдущее 00:42 ----------  Сообщение от Lastwarrior  Рулят такие сайты, по крайней мере НЧ траффик собирают и весьма неплохо. Описания нужны, а лучше, если это будут человеческие комменты в тему, и на авторские права я бы не чихал при установке Адсенса. картинка + комменты ? ходят слухи что псы коменты отсеивают в плане нормального ранжирования текстов в них ---------- Сообщение добавлено 00:45 ---------- Предыдущее 00:44 ----------  Сообщение от TbIKBA  Вы только что описали вкратце историю pikabu  Нужно ли это? Какая у вас тактика продвижения ресурса? что за история ? где почитать ? ) ---------- Сообщение добавлено 00:47 ---------- Предыдущее 00:45 ----------  Сообщение от zloberman  заработок на абсенсе убираем в сторону авторские права и весь бред для буржуя суммарно вы получите не бред, а бан акаунта адсенса по первому шороху это я понимаю, но эта проблема решаема, я просто написал именно так и в таком формате чтобы в посте не было много сообщений про нарушение авторских прав и все такое, я их нарушать не собираюсь, интересно больше живут ли сайты на картинках сейчас, дабы не терять время впустую ---------- Сообщение добавлено 00:49 ---------- Предыдущее 00:47 ---------- еще такая есть инфа - сайты на картинках не принимают в адсенс, почему ? авторские права ? типа на всякий случай чтобы жалоб не было ? Последний раз редактировалось aeneas; 02.06.2016 в 01:02. |