Всем привет. Хочу рекламу на сайт ! Тематика фильмы онлайн. Подскажите где эту рекламу брать чтобы платили хорошо и что и где ставить! Ссылку на сайт смогу дать в ЛС или скайп. За помощь заплачу. Так как хочу заработать! Мой скайп если что jisel_cs
Последний раз редактировалось Wekze; 04.07.2013 в 22:41.
Открываете любой аналогичный киношный сайт и смотрите, что там висит. Создавать 101 тему по монетизации кинотематики, как-будто каждый день новые партнерки появляются, не нужно!
В последнее время при создании сайтов лень возиться с Денвером, поэтому изменяю и редактирую всё прямо на серваке.
Очень рискованная практика. Хотя я вас понимаю - Денвер не всегда может смоделировать реальные условия. Я от него тоже отказался. Но сайт редактирую/изменяю на своем ноуте. На виртуалке. Это IMHO более соотвествует боевым условиям на хостинге. А напрямую редактировать.... Если ошибешься, то можно кучу времени потерять, восстанавливая предыдущий вариант из бэкапа.
Так вот хотелось бы узнать, как к этому относятся ПС?
А как должны? Нормально относятся. И благодарны за то, что сайт отдает меньше мусора в индекс экономя машинное время.
Сообщение от Wekze
а в Гугле >50
проверяли командой сайт? Проиндексированны скорее всего только урл страниц. Вообще гугл момет закинуть в индекс то, что закрыто в роботс(роботс у гугла управляет сканированием, а не индексированием). Для гарантированного исключения из индекса в коде страниц должен быть метатег ноиндекс.