ROMASA464, юзайте RDS _http://www.recipdonor.com/. Можно и ручками посмотреть, в принципе: открываете исходник страницы, находите ссылку и смотрите, есть ли вокруг неё атрибуты nofollow или noindex.
Берешь, смотришь исходный код страницы. Видишь отсутствие нофоллов и ноиндекс (если это не форум, а к примеру профиль, то еще забиваешь в аддурилку и смотришь запрещен ли он в роботсе)
MacDrive,Если ссылка будет в тему то ее вряд ли удалят, на приличных форумах те же курилки есть где люди делятся ссылками на кино и музыку, нормальное явление
А я как-то наткнулся на форум, который и форумом то назвать сложно. Просто куча разных тематических разделов с одной темой в каждой. И каждый пост в этих темах - ссылка на другой сайт с небольшим описанием...)) Не знаю на сколько хороший метод.
codename, чтобы ссылку "в тему" не удалили, нужен сайт качественный, на который она ведёт. А у ТСа его пока нет, насколько я понимаю. Кроме того, на многих форумах вообще нельзя размещать активные ссылки, разрешают только с нижним подчёркиванием (как здесь, к примеру).