Интернет магазин по продаже игровой валюты

(Ответов: 4, Просмотров: 5257)
  1. Студент Аватар для Pheebio
    Интересует как устроены магазины по продаже/скупке игровой валюты(голд, адена).Какую cms использовать для сайта?Как передается товар после оплаты?
    Если есть те, кто занимается подобными вещами подскажите.
    • 0
  2. Опытный старожил) Аватар для vovasit91
    • Webmoney BL: ?
    Вообще шикарно было бы сделать модуль, который при получении заказа и получении средств от игрока, сам заходил в игру и отсылал игровые деньги по внутренней игровой почте. Но такое дело стоит будет стоить не мало. Сайт я бы построил на Html. Ведь там не должно быть много страниц только страница отзывов, сама страница оплаты и зазывальная страница.
    На первых порах, можно попробовать доставку игровой валюты в течении 24 часов с момента оплаты. Вам оплатили и указали персонажа на которого нужно всё отправить. Вы зашли и увидели заказ и затем сами зашли в игру и отправили деньги. Впринципе ничего сложного. Еще можно на началых стадиях попробовать поиграться с plati.ru. Там создавать единичные лоты в которых после покупки человек получит адрес связи и специальный код, который скажет вам, сколько игровой валюты ему нужно отослать.
    Но тут гораздо сложнее получить заказчиков, ведь эта ниша уже нормально занята. Поэтому я считаю опять же на начальных этапах лучше пользоваться Директом и грамотно создать рекламную кампанию.
    • 0
  3. Опытный Аватар для nbsp
    Как устроены?
    Человек заполняет форму на сайте(там выбор игры,сервер,кол-во валюты).Ему считает стоимость-он оплачивает и продавец получает уведомление о том,что ему оплатили валюту(иногда просят код операции или еще что то).
    Заходят на сервер,встречаются(или почтой игры) покупатель получает товар.
    Лучшей рекламой будет реклама непосредственно в игре.
    • 0
  4. Студент Аватар для Pheebio
    А сам магазин где берет игровую валюту?Мне друг рассказывал что некоторые магазины покупают валюту не за деньги, а меняют на тайм карты, сертификаты.Как лучше?
    • 0
  5. Гуру Аватар для Limon4eg
    У меня товарищ занимается продажей игровой валюты одной игры. В игре у него статус "дилер" - дается по согласованию с администрацией. Чел оплачивает ему по ВМ, он в игре переводит валюту персонажу. Практически всегда висит онлайн, всегда включена аська и перс в игре. Можно писать в приват, если его нет - как появится сразу ответит. на каких условиях он работает с администрацией - не знаю.
    • 0