Интересует как устроены магазины по продаже/скупке игровой валюты(голд, адена).Какую cms использовать для сайта?Как передается товар после оплаты?
Если есть те, кто занимается подобными вещами подскажите.
- 23.12.2011 20:21
- 23.12.2011 23:46
Вообще шикарно было бы сделать модуль, который при получении заказа и получении средств от игрока, сам заходил в игру и отсылал игровые деньги по внутренней игровой почте. Но такое дело стоит будет стоить не мало. Сайт я бы построил на Html. Ведь там не должно быть много страниц только страница отзывов, сама страница оплаты и зазывальная страница.
На первых порах, можно попробовать доставку игровой валюты в течении 24 часов с момента оплаты. Вам оплатили и указали персонажа на которого нужно всё отправить. Вы зашли и увидели заказ и затем сами зашли в игру и отправили деньги. Впринципе ничего сложного. Еще можно на началых стадиях попробовать поиграться с plati.ru. Там создавать единичные лоты в которых после покупки человек получит адрес связи и специальный код, который скажет вам, сколько игровой валюты ему нужно отослать.
Но тут гораздо сложнее получить заказчиков, ведь эта ниша уже нормально занята. Поэтому я считаю опять же на начальных этапах лучше пользоваться Директом и грамотно создать рекламную кампанию.Последний раз редактировалось vovasit91; 23.12.2011 в 23:49.
- 23.12.2011 23:59
Как устроены?
Человек заполняет форму на сайте(там выбор игры,сервер,кол-во валюты).Ему считает стоимость-он оплачивает и продавец получает уведомление о том,что ему оплатили валюту(иногда просят код операции или еще что то).
Заходят на сервер,встречаются(или почтой игры) покупатель получает товар.
Лучшей рекламой будет реклама непосредственно в игре. - 24.12.2011 21:15
А сам магазин где берет игровую валюту?Мне друг рассказывал что некоторые магазины покупают валюту не за деньги, а меняют на тайм карты, сертификаты.Как лучше?
- 25.12.2011 23:02
У меня товарищ занимается продажей игровой валюты одной игры. В игре у него статус "дилер" - дается по согласованию с администрацией. Чел оплачивает ему по ВМ, он в игре переводит валюту персонажу. Практически всегда висит онлайн, всегда включена аська и перс в игре. Можно писать в приват, если его нет - как появится сразу ответит. на каких условиях он работает с администрацией - не знаю.