Предоставляю услуги в сфере программирования. Помогу исправить различные серверные ошибки, правильно настроить хостинг, VPS, облачный сервер, внести доработки на ваш сайт или сервис.
Типичные задачи которые приходят на ум, с которыми я могу вам помочь: - Написать плагин для ДЛЕ - Исправить ошибки PHP(например, которые случились после переноса между хостингами) - Помочь правильно настроить mod_rewrite - Помочь настроить ваш wordpress сайт (добавить колонки, подключить сложную логику работы/расчетов) - Работаю с любыми фреймворками (CodeIgniter, Yii, Yii 2, Zend 1, Zend 2, Laravel 4, Laravel 5 и так далее) - Работаю с многими CMS (wordpress,DLE, Drupal. Только с джумлой не работаю) - Написать парсер с веб интерфейсом под определенный сайт/группу сайтов - Написать сервис для работы с чужими API - Написать SOAP/REST сервис вашего сайта - Помогу обновить код под разные версии PHP (5.3-5.6) - Помогу настроить систему контроля версий (svn/git/mercurial) - Доработки в Javascript'e и jQuery - Создание эффектов на jQuery(при большом желании заказчика на чистом JS, Angular'e, MooTools) - Работаю с любым типом баз данных (MySQL, PostgreSQL, Redis) - Оптимизация и ускорение выборки результатов из Базы данных.
Это лишь то что первое пришло на ум. Смогу реализовать любые программные доработки. Цены обсуждаются индивидуально и привязываются ко времени реализации. БЕЗ космоса в районе 200 баксов за плагинчик для ВП. Все для людей!:) Цены от 5 долларов.
В вебе уже лет 6. Начинал с SEO, закончил программистом(PHP Middle developer). С версткой тоже дружу, но отдельно страницы верстать не буду. Только если в комплексе с программированием. Пишу чистый, правильный и корректный код, который легко поддерживается, масштабируется и читается не опытными программистами.
Последний раз редактировалось vovasit91; 18.06.2015 в 00:32.
Рекомендую, как хорошего специалиста. Делал три заказа, все три выполнены в срок, за адекватные деньги. Почти всегда на связи, приятен в общении. В общем, что тут еще сказать :) Спасибо, с удовольствием продолжу сотрудничать.
Свободен для заказов) Мои скиллы поднялись с момента создания темы (без малого уже 3 года прошло), помогу практически во всех вопросах связанных с PHP, Javascript, Apache, nGinx, MySQL, CSS, HTML и так далее. Skype: vovaghosto Telegram: https://t.me/iMagKiev
Рекомендую тс как ответственного, знающего человека. Услуги более чем доступны. Делает все в срок. Залог предосиавлял первый, оставшую часть после окончания. Продолжим сотрудничать!