Елена Ильчук, елена откуда такие мысли? Бред - имхо... Из своего опыта могу сказать, что при качественном изменении тайтла...позиции и трафик в плюс...т.е. главное качество.
bettinsky, Замечаю по своим сайтам, когда ввожу точный запрос, то не всегда в топе, как только забираю или добавляю какое-то слово – сайт в топе. Это могут быть как менее, так и более конкурентные запросы. Не всегда так, но что-то в последнее время начал замечать за Яндексом.
Что Вы заладили, title да title , совершенно без разницы есть прямое вхождение или нет, поисковики уже давно определяют подходящие слова синонимы (хотя сам постоянно ставлю прямое вхождение). Главное - это сам контент и если он извините за выражение гавно, то никакой тайтл не поможет и напротив когда качественный контент сайт попадает в топ даже не имея точного вхождения ... ИМХО Пишите нормальный контент и будет Вам трафик
Все великое начинается с малого ... все малое может стать ВЕЛИКИМ
Решил обновить сайт, изменил на многих страницах Тайтл, но на главной странице помимо тайтла хочу заменить полностью текст. Вот и думаю могут ли быть последствия? Как думаете стоит вначале заменить тайтл, а после его переиндексации, текст. Или можно сразу и то и другое. Просто с новым текстом немного изменится дизайн его вывода, через что удобнее было бы изменить все сразу, но вот боюсь, что ПС плохо отреагируют.
ПС могут конечно плохо отреагировать, но все зависит от тебя. Если хорошо оптимизируешь текст, если он будет так сказать полезен для людей, если ключевики останутся на странице, то возможно и не будет падения запросов. Угадать в этом вопросе невозможно.
Serega2711, а зачем вообще все эти изменения? Плохие позиции? Может быть стоит просто добавить статей на сайт?!
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum