А если у меня каждый дор по одному препарату, то нужно проганять каждый дор отдельно и брать рандомно ключи(для анкора) именно по этой таблетке. Ато если я буду проганять и также рандомно брать урл и ключи(для анкоров), то может быть такое что к профилю по виагре будет прописан ключ по левитре(к примеру)... как тогда выйти из ситуации? или делать как я писал т.е. проганять каждый дор отдельно?
А если у меня каждый дор по одному препарату, то нужно проганять каждый дор отдельно и брать рандомно ключи(для анкора) именно по этой таблетке. Ато если я буду проганять и также рандомно брать урл и ключи(для анкоров), то может быть такое что к профилю по виагре будет прописан ключ по левитре(к примеру)... как тогда выйти из ситуации? или делать как я писал т.е. проганять каждый дор отдельно?
Я пока еще не тестил, но в мануале к хрумеру есть такая фича что можно делать какбе привязку или както так. Хотел вставть цитату но чтото с кодировкой. смотри раздел "Макросы в тексте обтявлений" подраздел "Система вариаций" и там будет дополнительные возможности. Вот это вроде то что тебе нужно.
Коллеги, на какой размер базы для про****а хрумером нужно ориентироваться - в среднем, скажем не самый топовый препарат, типа cipro или zithromax. Имею в виду порядок : 10К (кол-во зарегеных профилей или оставленнех активных ссылок), 50К, 100К, 500К?
расскажите как правильно делать про**** доров/профилей
я знаю, что нужно вложиться в 7-10 часов, куда: судя по ответам - гесты, форумные топики и блоги. количество - чем больше, тем лучше.
но вот хотелось уточнить для доров: первое - это делаем про**** внешней картой- нужно ли в этот про**** включать ссылку на морду или после него уже должен идти траф по нч? делаем про**** внешней картой после индексации дора или для индексации дора?