Сайт молод и зелен. Но нужно быстро продвинуть одну страницу по одной поисковой фразе, не очень конкурентной. Времени мало, максимум 2 недели. Ссылки покупать уже поздно, как быстро подняться? Может заказать прогон по каталогам или еще что посоветуете?
Ссылки покупать уже поздно, как быстро подняться? Может заказать прогон по каталогам или еще что посоветуете?
Если вот уже прямо через 2 недели, тогда необходимо воспользоваться услугами Yandex Direct и Google AdWords, если всё сделать умело и оперативно, можно рассчитывать на неплохие результаты. Прогонами или ещё какими-то способами увеличить ссылочную массу за такое короткое время как "через 2 недели" - результата ожидать довольно сложно.
Последний раз редактировалось Vmir; 08.12.2014 в 23:17.
Можно за 1 день подняться над запросом. В контекстную рекламу, на мой взгляд это реальный способ.
Можно договориться с владельцем трастового сайта, например новостника о размещении вашей статьи по нужному вам запросу, его страница выйдет в топ по запросу с большой вероятностью, а уже с неё по средствам ссылок и ссылок-картинок вы сможете перенаправлять пользователей куда вам нужно.
Vmir, все правильно.. раз сайт молодой а клиенты уже нужны счас надо покупать рекламу.... сам так делал когда Одесское кафе двигал... счас без рекламы в топе и все гуд.. ссылки, статьи и тд... не дадут гарантии на 100%
Новый сайт, новый домен. У вашего домена нету траста, вы никак не попадёте в топ Конечно, попытаться можно, например закупить много-много ссылок и все-все в соц. закладки слать, но не факт что выйдет.
одну страницу по одной поисковой фразе, не очень конкурентной. Времени мало, максимум 2 недели
Подозреваю что-то связанное с Новым Годом, т.к 2 недели осталось. Я считаю, что такой трафик лучше Директом покупать, ну или не за 2 недели начинать продвижение.
Vmir, да что вы говорите. Сапа в руках мастера творит чудеса. Как по вашему люди знающие зарабатывали на одностраничниках? ВЧ топ2-3 за неделю, с маленькими затратами. Но это нужно быть гуру-платоном, однако такие есть)