Есть возможность получать буржуйский контент у носителей английского языка практически за даром. На вскидку примерно 50-100к текста в месяц. Естественно только рерайт. Темы лучшие общетематические. В каком направлении смотреть?
1. Брать заказы на рерайт не хочу. Слишком много нюансов, где нужно подстраиваться под заказчика. Да и хочется создать что-то, чтобы регулярно приносило деньги в долгосрочной перспективе. 2. Смотрю в сторону создания сайта на английском, в идеале нескольких, выбрать тематику и наполнять его, где качественный контент играет большую роль. 3. В голове пока крутится выбрать несколько интересных английских сайтов и полностью их зарерайтить, используя другие картинки в тексте. Как смотрят на это сами владельцы бурж. сайтов, если уникальность 70-80%?
Буду рад выслушать любое мнение, как можно распорядится такой возможностью
На вскидку варианты следующие: 1) Adsense 2) CPA 3) Сразу же перепродавать тексты в магазинах статей Если не секрект во сколько вам обходится рерайт 1К?
ineedscore, Спасибо за мнение. 1к менее 1$. Rush Agency, И вам тоже благодарствую. Можно указать какие тематики самые дорогие в AdSense? Будет здорово, если отправите примеры сайтов. С удовольствием посмотрю.
Можно указать какие тематики самые дорогие в AdSense? Будет здорово, если отправите примеры сайтов. С удовольствием посмотрю.
Самые дорогие тематики в Адсенс - это конечно же медицина, туризм, авто, продажа бытовой техники и мебели. Но и конкуренция там тоже будет будь здоров, поэтому на одном только контенте не вылезти там, нужны еще ссылки для продвижения в бурже. Видел предложение на одном форуме по переводам и рерайту текстов по такой же цене, как и "халявный" нейтив предлагает
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
Учтите такую вещь, что рерайт, если он не глубокий, очень хорошо распознается поисковиками (а 70%, это хочу я вам сказать не слишком комильфо). Особенно это замечание относится к буржунету. Причем, заметьте, если наметилась такая тенденция, то через год, от силы два ваши тексты будут совсем никому не нужны (если вы, конечно же, планируете продержаться с ними это время).
Учтите такую вещь, что рерайт, если он не глубокий, очень хорошо распознается поисковиками (а 70%, это хочу я вам сказать не слишком комильфо). Особенно это замечание относится к буржунету. Причем, заметьте, если наметилась такая тенденция, то через год, от силы два ваши тексты будут совсем никому не нужны (если вы, конечно же, планируете продержаться с ними это время).
Да Гуглу в общем-то наплевать на уникальность наборов слов на вашем сайте, главное - полезность контента и правильная его подача. Сколько не пиши уникальных статей, все равно завтра они будут растащены конкурентами, которых в выдаче Гугла просто масса. При этом, что самое обидное, ваши статьи, но на сайтах конкурентов запросто могут обогнать ваши страницы в выдаче. Такие дела.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.