Как использовать бурж. контент

(Ответов: 8, Просмотров: 850)
  1. Студент Аватар для R1k0
    • Webmoney BL: ?
    Доброе утро господа,

Есть возможность получать буржуйский контент у носителей английского языка практически за даром. На вскидку примерно 50-100к текста в месяц. Естественно только рерайт. Темы лучшие общетематические. В каком направлении смотреть?

1. Брать заказы на рерайт не хочу. Слишком много нюансов, где нужно подстраиваться под заказчика. Да и хочется создать что-то, чтобы регулярно приносило деньги в долгосрочной перспективе.
    2. Смотрю в сторону создания сайта на английском, в идеале нескольких, выбрать тематику и наполнять его, где качественный контент играет большую роль.
    3. В голове пока крутится выбрать несколько интересных английских сайтов и полностью их зарерайтить, используя другие картинки в тексте. Как смотрят на это сами владельцы бурж. сайтов, если уникальность 70-80%?

Буду рад выслушать любое мнение, как можно распорядится такой возможностью
    • 0
  2. Дипломник
    На вскидку варианты следующие:
    1) Adsense
    2) CPA
    3) Сразу же перепродавать тексты в магазинах статей
    Если не секрект во сколько вам обходится рерайт 1К?
    • 0
  3. Опытный Аватар для Rush Agency
    Простой вариант - перепродавать рерайт
    Умный вариант - делать свои проекты под дорогие тематики в Adsense

Я за второй вариант - так как первый зависит сильно от потока клиентов, сегодня есть - завтра нет
    • 0
  4. Студент Аватар для R1k0
    ineedscore, Спасибо за мнение. 1к менее 1$.
    Rush Agency, И вам тоже благодарствую. Можно указать какие тематики самые дорогие в AdSense? Будет здорово, если отправите примеры сайтов. С удовольствием посмотрю.
    • 0
  5. Гуру
    Цитата Сообщение от R1k0 Посмотреть сообщение
    Можно указать какие тематики самые дорогие в AdSense? Будет здорово, если отправите примеры сайтов. С удовольствием посмотрю.
    Самые дорогие тематики в Адсенс - это конечно же медицина, туризм, авто, продажа бытовой техники и мебели. Но и конкуренция там тоже будет будь здоров, поэтому на одном только контенте не вылезти там, нужны еще ссылки для продвижения в бурже. Видел предложение на одном форуме по переводам и рерайту текстов по такой же цене, как и "халявный" нейтив предлагает
    Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
    • 1

Спасибо сказали:

R1k0(17.04.2016),
  6. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от R1k0 Посмотреть сообщение
    Можно указать какие тематики самые дорогие в AdSense?
    инфа от Вадима Курило: финансы и страхование.
    • 0
  7. Гуру
    Цитата Сообщение от feuer81 Посмотреть сообщение
    инфа от Вадима Курило: финансы и страхование.
    Если автор готов закупать хорошие ссылки для продвижения своего сайта, тогда флаг ему в руки.
    • 0
  8. Студент
    Учтите такую вещь, что рерайт, если он не глубокий, очень хорошо распознается поисковиками (а 70%, это хочу я вам сказать не слишком комильфо). Особенно это замечание относится к буржунету.
    Причем, заметьте, если наметилась такая тенденция, то через год, от силы два ваши тексты будут совсем никому не нужны (если вы, конечно же, планируете продержаться с ними это время).
    • 0
  9. Гуру
    Цитата Сообщение от langoler Посмотреть сообщение
    Учтите такую вещь, что рерайт, если он не глубокий, очень хорошо распознается поисковиками (а 70%, это хочу я вам сказать не слишком комильфо). Особенно это замечание относится к буржунету.
    Причем, заметьте, если наметилась такая тенденция, то через год, от силы два ваши тексты будут совсем никому не нужны (если вы, конечно же, планируете продержаться с ними это время).
    Да Гуглу в общем-то наплевать на уникальность наборов слов на вашем сайте, главное - полезность контента и правильная его подача. Сколько не пиши уникальных статей, все равно завтра они будут растащены конкурентами, которых в выдаче Гугла просто масса. При этом, что самое обидное, ваши статьи, но на сайтах конкурентов запросто могут обогнать ваши страницы в выдаче. Такие дела.
    • 1

Спасибо сказали:

R1k0(17.04.2016),