Добрый день.
Интересует вопрос как сейчас используете SAPE для продвижения.
Ссылочный фактор отменили (скорее понизили) это факт, и хорошо заметно по некоторым топам.
Сейчас, якобы можно определить по НПС по каким запросам ссылки работают а по каким нет.
нудак вот
как Вы, коллеги, используете SAPE для продвижения молодых сайтов?
(для запросов где якобы "выключено" и где "включено" сслочное)
Спасибо.
- 21.08.2014 23:36Новичок

- 22.08.2014 00:15
ссылочное не отменяли...
для начала нужно подбирать трастовые доноры и правильные анкоры как и всегда,
последний АГС не удаляет сайты из выдачи а просто убирает с них тИЦ, так что нужно покупать ссылки с тИЦ и еще недавно они добавили SapeRank для выявления качества ссылок и главное траффик донора(чтобы покупать трафиковые ссылки) - 22.08.2014 00:42Новичок

Teasure, спасибо за ответ.
"ссылочное не отменяли..." как это понимать?)
что вы думаете по поводу невозможности найти сайты по НПС?
и вот этот "SapeRank" мне кажется туфта, не считаете так?
Я не говорю что не нужно использовать SAPE, сам ее использую для разбавления ссылочного. Хотя до конца не понимаю работает или нет, но все равно покупаю)) - 22.08.2014 01:28
- 22.08.2014 01:48Новичок

Avot, лучше бы по теме вопроса отписались...
в моем это "найден по ссылке" (сейчас это конечно подругому называется но суть не меняется)еще бы знать, что такое НПС в Вашем мире...
а что это в вашем понимании?
как бы, тут наверное все это и без вас знаютдля сайтов коммерческих тематик как бы отменили, для остальных как бы нет
Вопрос в другом. как вы используете в работе SAPE и используете ли вообще. - 22.08.2014 02:02
Только вечные статейные ссылки. Только хардкор.
На коммерческих ссылки пока работают, по крайней мере в регионах, сапой никогда не пользовался, но конкуренты используют - 22.08.2014 03:20
ничего), я пишу исходя из опыта, грамотная внутреняя оптимизация+ссылки с сапы результат как и раньше, только на подбор площадок уходит больше времени
точно не могу сказать, может и так... но все же сайт который активно посещают значит что он живой, отсюда вывод что по ссылкам будут переходить и ПС это учитывают
работает!
если вы боитесь на прямую покупать ссылки с сапы, покупайте только вечные статейные ссылки, как написали выше и уже на эти страницы с купленными статями покупайте ссылки с сапы, можно самые дешевые, исходя из траста сайта донора на котором купили вечную ссылку, работает на ура
- 22.08.2014 21:04
У меня несколько сайтов в Sape, заработок на всех площадках стабильный по сравнению с началом года, из чего делаю вывод что ссылки продолжают работать
другое дело что закупать их нужно грамотно
Тэги топика: