Купил сайт, он находится в ЯК. В ЯК описывается как сайт визитка
Теперь хочу из него сделать тематический портал в этой же категории.
Вопрос: поменяют ли мне описание и не будут ли подозрений у модераторов по поводу того что был сайт фирмы, а тут решили сделать портал. (привязки домен-название фирмы нету)
- 18.05.2012 06:13Студент

- 18.05.2012 06:28
datum, подозрений не будет, но будут смотреть снова сайт. И если этот сайт не подходит для ЯК, то ему не только не поменяют описание, но и вообще удалят из ЯК.
Так что тут надо решить, будет ли сайт принят в каталог, как новый, или не будет. - 18.05.2012 12:05
Модераторы каталога "сильно привередливые" и то что они изменят описание бесплатно мне не очень верится.
Они даже реально полезные сайты на платной основе в каталог не всегда берут, хотя те же сайты как "семечки" залетают в РСЯ, имеют хорошие позиции и трафик, а самое главное они СДЛ.
Попробуйте, как говориться "Стучите и Вам откроют".
Вот ссылка на платное изменение описания в Каталоге Яндекса http://yaca.yandex.ru/change_payed.xml - 18.05.2012 12:43
Вообще они меняют описание без каких-либо претензий если он был платно засунут в ЯК, у меня был платно, отписал им, и все поменяли. Насчет бесплатной, ходят слухи, что они секут, что если владелец сменился то бывает что и вообще просто сами выкидывают из ЯКа. Тут мне кажется пусть лучше будет описание как есть и получать за ЯК побольше денег, чем без него.
Тэги топика: