Как изменить сниппет сайта?

(Ответов: 10, Просмотров: 1757)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Новичок
    Ребят, кто подскажет, как поменять сниппет в выдаче Яндекса?
    Выдает отрывки текста из статьи, совсем никуда не годится
    • 0
  2. Гуру Аватар для Vmir
    • Webmoney BL: ?
    Владислав13, Посмотрите что на выдаче, найдите эти текста в теле статьи и измените на то что надо. Это работало в своё время, возможно и сейчас сработает.
    Лучший хостинг - проверенный годами.
    Бонус на пополнение - Директ-10%, AdWords-8%.
    • 0
  3. Студент
    У яндекса получить нужный снипет тяжело. гугул показыет то точ прописано в теге дескрипшн. а яндекс ищет отрывок по тексту. Поколдуй с текстом.
    • 0
  4. Студент Аватар для _DXlink
    В отличие от Гугла, Яндекс сам решает какой текст помещать в снипет на основе своих алгоритмов. Если он посчитает, что ваш description плохо описывает страницу, то поставит свой текст. А вообще вот: https://yandex.ru/support/webmaster/...-meta-desc.xml
    Куплю ваш сайт.
    • 0
  5. Дипломник
    Владислав13,поиграйтесь с вхождениями ключа. Я обычно делают вхождение в двух соседних предложениях и чаще всего именно они вылазают в сниппет.
    • 0
  6. Дипломник
    Поделюсь своей универсальной схемой с помощью которой примерно в 90% случаев все получается как задумано:
    1) кусок текста для сниппета должен быть в начале страницы
    2) кусок текста должен быть выделен стронгом
    3) должен состоять из 2 предложений
    4) в обоих предложениях должно быть ключевое слово, но еще лучше - точное вхождение (но не всегда это реально т.к. на страницу может падать запросов 10+, в этом случае выбирай приоритетные - пожирнее)

После проделанных манипуляций необходимо добавить страницу в переобход и подождать какое-то время. На разных проектах у меня получалось по-разному, но в среднем от 1 до 2 недель на моей практике.
    Дерзай
    • 0
  7. Студент
    Попробуй делать снимает в первых двух приложениях.Выделить его стронгом и вставь в дескрипшн. Например ключ 1 Как стать успешным 2 Как притянуть успех. Начинай статью так. Как стать успешным этот вопрос волнует многих, но ответ знают лишь единицы.Хотите узнать о 10 способах притянуть успех к себе, читайте статью до конца и обязательно узнаете об этом. Это выделяемых и в дескрипшн. Далее в конце статьи пишем абзац типа Стать успешным легко! Выполняйте эти действия и вы научитесь притягивать к себе успех магнитом. Это тоже в стронг я так делаю. Сниппеты попадают. Ну а если в общем, то Яша выбирает снимает по предложению с наибольшей плотностью ключей. Если этим предложение будет привожу из нашего примера Хотелось бы мне стать успешным! Но я не могу притягивать удачу магнитом... То снимет, будет выглядеть примерно так Хотелось бы мне стать успешным....... Как стать успешным метод Хидча( тоесть первое предложение начинается с того где имеется наибольшая плотность ключей, + Яшка добавляет точное вхождение запроса из текста. Гугл делает также. Но, гугл хорошо берёт сниппеты из плагина Сео от еоаст. Поставь этот плагин, намного удобнее других
    • 0
  8. Дипломник
    Цитата Сообщение от Alexey_chu Посмотреть сообщение
    Поделюсь своей универсальной схемой с помощью которой примерно в 90% случаев все получается как задумано:
    1) кусок текста для сниппета должен быть в начале страницы
    2) кусок текста должен быть выделен стронгом
    3) должен состоять из 2 предложений
    4) в обоих предложениях должно быть ключевое слово, но еще лучше - точное вхождение (но не всегда это реально т.к. на страницу может падать запросов 10+, в этом случае выбирай приоритетные - пожирнее)

После проделанных манипуляций необходимо добавить страницу в переобход и подождать какое-то время. На разных проектах у меня получалось по-разному, но в среднем от 1 до 2 недель на моей практике.
    Дерзай
    1,4 + этот текст должен давать максимально человечный ответ на запрос, будто качественное рекламное. насчёт 2х предложений: тут дело не в них, а в ограниченни длины самого сниппета яндекса, т.е можно и в 1 все уместить.
    • 0
  9. Дипломник
    Цитата Сообщение от Asheynik Посмотреть сообщение
    насчёт 2х предложений: тут дело не в них, а в ограниченни длины самого сниппета яндекса, т.е можно и в 1 все уместить.
    Нет, дело в них. Два предложения лучше заходят чем одно...
    Длина тоже роль играет, про нее просто забыл упомянуть т.к. про это уже на каждом "заборе" написано сто раз и уже как-то в крови))
    • 0
  10. Новичок
    в яндекс каталоге вашего сайта нету? если вы там прописали теги, яндекс будет брать их исключительно оттуда.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя