Как лучше использовать бюджет?

(Ответов: 14, Просмотров: 1411)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Опытный Аватар для Ayk
    Приветствую!
    Вод задался вопросом, решил выделять каждый месяц 3 тысячи рублей на сайт (знаю, что бюджет не большой, но большой себе пока не могу позволить), и задался вопросом, что лучше. Есть два варианта вложения средств:
    1. Нанять людей, для добавления фильмов новинок с описанием и тд. (Сайт у меня про кино, чтобы они описывали уникальные описания, на фильмы новинки). То есть траффик будет идти по фильмам новинкам, 10 фильмов в день.
    2. Вложить в вечные ссылки. (Продвигать ключевые запросы.)

Уважаемые форумчане, как считаете, какой вариант использования средств лучше и эффективнее?
    • 0
  2. Дипломник
    Лично мне трудно ответить на данный вопрос, не зная о текущих характеристиках сайта. Какой возраст, посещаемость, тиц-pr, количество страниц?
    Все же, думаю, в вашем случае лучше вкладывать 2000 в контент для привлечения нч и 1000 в месяц на недорогие, но хорошие ссылки. К примеру, по этой методике: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=RyGA5i0ruxY
    • 0
  3. Опытный Аватар для Ayk
    Arc-Slogger, сайту 90 дней. Тиц 0, пр 0, посещаемость 20-30 человек в сутки, страниц 400

---------- Сообщение добавлено 13:23 ---------- Предыдущее 12:25 ----------

Жду советооов!
    • 0
  4. Студент Аватар для HuntingDog17
    Я бы распределил для начала 50 на 50.

1500 на контент, 1500 на ссылки для продвижения по НЧ и СЧ(только ссылки с умом надо покупать, на те страницы, которые реально могут "выстрелить").

А уже потом, через месяц-два, в зависимости от того, как пойдут дела корректировал бы бюджет в ту или иную сторону.
    • 0
  5. Гуру Аватар для swed
    Поделил бы на вашем месте примерно пополам, либо даже 2\3 на ссылки.
    Отбирайте хорошие, недорогие, тематичные площадки для размещения.

И еще, возможно стоит сделать немного на будущее, часть описаний про фильмы, которые выйдут через 3-4-5... месяцев, и по немногу проставлять ссылки на них. Когда время прийдет, ваш сайт может быть по ним на хороших местах.
    • 0
  6. Опытный Аватар для Ayk
    Ясно, спасибо за ответы! Очень интересные мнения) Только проблема теперь в том, где найти менеджера за 1500руб

P.S. Хотя ожидал больше ответов(
    Последний раз редактировалось Ayk; 13.12.2012 в 17:50.
    • 0
  7. Студент Аватар для mays
    Попробуйте заказать пару описаний и.т.д на миралинксе.
    • 0
  8. Опытный
    • Webmoney BL: ?
    Какие ссылки? сайту 3 месяца. Вы занимаетесь сео-продвижением данного ресурса?! Запомните, сначала вы делаете всё для пользователей, то есть пишите уникальный и читаемый контент и только потом начинаете оптимизировать сайт для поисковиков! Пока забудьте про покупные ссылки, попробуйте обмен постовыми, для начала хватит. Ознакомьтесь с биржей Linktolink Там хороший функционал, которого навичкам хватит.
    • 0
  9. Гуру Аватар для JIoSoSb
    Цитата Сообщение от lv372299 Посмотреть сообщение
    потом начинаете оптимизировать сайт для поисковиков!
    Вообще не согласен. Оптимизировать нужно начинать сразу. По поводу контента и 3 месяца. Не каждый сайт в 3 месяца имеет 400 страниц, поэтому считаю, что контент уже есть. Но вот редко когда 400 страниц дают такой низкий трафик (ну здесь тематика такая, поэтому и низкий), но 30 в сутки к 400 страницам - вообще не вариант, поэтому нужно продвигать (покупать ссылки(внутренняя оптимизация само собой)). А если потом когда будет 1.000+ страниц попробуй найди, что из старого может "выстрелить", а сами они врятле уже продвинутся. Таким образом старые страницы будут чисто для количества (ну и для набитости сайта, чтобы могли посмотреть и т.д., но... через год фильм, выложенные сейчас, не будет пользоваться большим спросом, его разьве что только внутри сайта и найдут... Вообщем тут дофига но. Моё мнение: покупать ссылки + контент. В какой пропорции? Не так важно. Возможно, это будет заметно по статистике. Когда вы почувствуете сколько и каких ссылок надо, чтобы выдвинуть страницу так, чтобы начала приносить трафик, тогда ваши пропорции и составятся. Нужно прочувствовать почву.

+ совет, само собой бональный: лучше сделать 1 качественную страницу с новым фильмом, который только вышел или лучше если еще не вышел, чем 10 с фильмами 2001 года.
    + еще один совет, тоже бональный: найди аналогичный сайт с офигенными показателями, оцени как он что делает и сделай лучше. А так же познакомься с таким человеком, он то тебе лучше нас всех вместе взятых расскажет когда покупать ссылки а когда контент, почему у него 10 страниц а трафик 10к.

Удачи.
    • 1

Спасибо сказали:

Ayk(13.12.2012),
  10. Опытный Аватар для Ayk
    JIoSoSb, Спасибо, за очень обширный ответ) очень интересно. Только вод врятли конкуренты мне расскажут секрет
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя