Здравствуйте. Это мое первое сообщение на форум. И так вопрос - Как лучше новичку собирать посетителей на сайт? Имеется сайт сельскохозяйственной тематики 2 месяца, 20 статей по 2500 символов в среднем, индексируется нормально, опять же в среднем каждая статья приносит по 1 посетителю в день. Сделан прогон субмиттером. Посетители в основном с Яндекса. В сети столько всего написано, сделайте так-то и так то и будет вам куча посетителей. Я при отсутствии опыта прямо не знаю что теперь делать - на субскрайб идти группу искать и писать или еще прогоны делать по соц. закладкам и твиттеру Чтобы ссылки получать?
Посетителей получать хочется конечно же. Я просто не понимаю, всюду пишут, что ссылки надо покупать и будет вам счастье в виде высоких позицый в поисковике.. Или мне лучше сосредоточиться на контенте по теме и позже выяснить какие статьи приносят посетителе и после на них тематические ссылки покупать?
Miss Katia, пишите статьи, после индексации смотрите позиции этих статей по запросам, если статья сама вылезла в топ 10, то прикупите ссылок на нее, конечно же тематических. А пользователи сами придут и ссылки затем на вас сами оставят.
Пишите статьи, добавляйте ссылки на свои статьи на тематических форумах, комментируйте блоги схожей тематики, идеально будет если найдете похожие статьи по схожей тематики и в комментариях укажите свою статью, так посетители, которые прочтут ту статью могут и к вам заглянуть...