Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу организовать раздел "вопросы и ответы" на мед. сайте. Вопрос, как лучше организовать такой раздел с точки зрения seo? Выводить все одной страницей, или под каждый вопрос делать отдельную страницу? Возможно есть другие нюансы? Cms wordpress Возможно есть подходящие плагины? Спасибо за помощь!
frezer233, для SEO лучше выводить под каждый вопрос отдельную страницу. Идеально будет, если помимо ответов врача, обычные пользователи смогут комментировать эти страницы, будете получать больше НЧ трафика + UGC очень хорошо для прокачки страницы, но с условием хорошей модерации.
У меня мед сайт, который собирает на одних ответах около 5к трафика в сутки.
Хочу организовать раздел "вопросы и ответы" на мед. сайте
Зависит от того, думается, в какой форме предполагается реализовать - если ФАК (Часто задаваемые вопросы), то лучше на одной со спойлерами - вопрос - короткий ответ специалиста. Потому как по одному вопросу специалист все равно даст один, более-менее оптимальный, ответ. Возможно также разместить ссылку на развернутую статью/информацию по тематике.
Если что-то типа он-лайн консультаций ответов - то, наверное, в виде форума, с разделами, где каждый сможет задать свой персональный вопрос и получить рекомендацию, или прочитать то, что уже отвечали о подобном.
Можно также организовать рассылку по вопросам, которые набрали наибольшее число просмотров за определенный период времени (за неделю, например).
По сути есть два варианта: 1) Если вопросы статистические (одни и теже типа FAQ) - сделать стат страницу 2) Если что то вроде онлайн консультации - то на мой взгляд лучше сделать ЧАТ