xseller, куча проектов по такой схеме несколько лет пользую. Никакой реакции не было от сеопульта. К тому же им всё равно эти ключи парсить для сотен других проектов. Так что проблем с этим нет.
altery, про Serppsrser - платный = 30$, просто идеален, многофункционален и сам рисует диаграммы, вот эту прогу можете рассказать она как сеомонитор? Или какая из них лучше будет?
xseller Юзал Semonitor ещё где-то год назад, и толком не помню что там к чему. У Serppsrser есть триал версия кажется на 14 дней, установите - попользуйтесь.
_allpositions.ru не так уж и плох, и если не ошибаюсь, один из самых дешевых сервисов. Больше чем на 1 позицию у меня никогда не ошибался, да и то для единицы запросов. Еще хорош Semonitor, правда денег стоит, но свою цену оправдывает, плюс есть куча других полезных функций. Из бесплатного софта можно попробовать Site-auditor, но он не самый удобный.
Есть она, лицензия, но по мне дак неудобная, не для снятий позиций прога создана, поэтому чтобы быстро посмотреть позиции по тому или иному проекту, нужно очень много времени потратить.
---------- Сообщение добавлено 13:47 ---------- Предыдущее 13:46 ----------
олпозишен я писал про него вначале, что снимает не всегда правду и получаю за кривые позиции я.