Ну основной вид это все таки наверное различный мерч. Но реклама магазина у вас и так есть. Так же можете попробовать партнерки букмекерских контор например.
+ к тому, что посоветовали Sma11erM1nd и Чеснок - букмекерки и подходящие офферы CPA, я бы посоветовал уже имеющуюся рекламу от яндекса сделать позаметнее, расположить на более кликабельном месте, в общем поэкспериментировать с ней в т.ч. и заменив на адсенс.
maxi-ax, У Вас есть отличная площадка для экспериментов. Экспериментируйте, пробуйте разные варианты, а потом можете и с нами поделится результатами Вот партнёрка от icons.com (атрибутика с автографами звёзд мирового футбола), _http://www.icons.com/affiliates. Минимальная комиссия 10% от продажи.
Sma11erM1nd ,насчет БК думаю не актуально,так как у меня на сайте сидят в основном подростки и к тому же у нас в стране есть одна крупная БК и там все ставят ставки
Чеснок, в адмитеде я не нашел 11*11
Vasko,если рекламу от яндекс подниму будет смотреться не очень,насчет адсенса подумать нужно
oleg_ug, actionpay не подходить так как там многие офферы не подходят по гео-таргетингу
Chekago,вами предлагаемый сайт очень дорогой и врятли люди с моего сайта будут покупать это