можно через Perfect Money (разместить у себя баннер на главной, у них добавить ссылочку, модер проверит и все путем будет) - как раз вроде минимальный ПР был 3 (платят за каждый ПР 10 USD)
размещать баннерную рекламу... зарегистрироваться на миралинкс (клик! (осторожно рефка) ) (с вашими показателями стабильно 50-100 USD + 1000-2000 р) зарегистрироваться на GGL - рефку не дам :)
в совокупности нормальный приток денежек будет... Если же такой вариант не устраевает, т оможете уйти в туже сапу :)
Perfect Money - электронная платежная система, Вот что с её помощью можно делать организовывать денежные переводы между пользователями; принимать платежи в различных бизнес-проектах в Интернете; совершать регулярные платежи в Интернете; надежно хранить денежные средства на электронном счете, получая проценты; оплачивать товары и услуги в Интернет-магазинах; покупать золото, доллары и евро в режиме реального времени; брать и выдавать кредиты на Бирже кредитов Perfect Money.
Она предлагает сайтам, имеющим PR от 3 разместить на главной странице их баннер. Оплата как водится у буржуев весьма приемлимая. Единица PR от гугла оплачивается по раценке 10 долларов. Нетрудно прикинуть, что сайт, имеющий PR 3 заработает около 900 рублей (30 USD). Самое приятное это то, что оплата производится помесячно.
как именно добавиться могу объяснить в личке :) или пошушукать в поиске
У меня тоже есть медицинский, так я продаю в мире статьи, в ротапосте торгую и в ггл(ссылка в подписи). Еще, если есть траф, можно с доктором дико вроде поработать.
сегодня заходил на PM, чтобы не вводить в заблуждение.. за PR они до ноября платили (а нынче уже декабрь и лавочку прикрыли) но как гласит поддержка - " в ближайшее время возобновим оплату"... но слово "ближайшее" носит неограниченные временные рамки))