В теме SEO я около полугода, но всё это время лишь читал, да изучал. Знания некоторые конечно есть, но увы, я не знаю как их проверить и приметь. От вас я прошу совета в том, как же проверить свои знания в SEO и SMO.
Я понимаю что то, что мне нужно лежит где-то на поверхности, но увы, не замечаю этого. Буду рад вашим советам и подсказкам. Спасибо за внимание.
Знания некоторые конечно есть, но увы, я не знаю как их проверить и приметь.
А какие знания есть? В продвижении? Найди запрос и продвинь его в топ. Сначала НЧ и НК, потом уже СЧ, далее ВЧ, который даже может и не нужен, но это будет практика. Есть знания в сайтостроении? Сделай сайт, или сверстай страницу. Достаточно грамотен? Так занимайся написанием статей.
А можешь это все совместить. Купи домен и хостинг и практикуйся.
А свои знания еще можно проверить, отвечая на форумах и помогая новичкам. Или написать несколько статей на конкурс и люди сами оценят твои знания.
P.S.
Сообщение от KiPiSH
приметь
Поиметь, применить, примерить? Будь внимательней.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Пробовать, не лениться, ничего не боятся, не спамить, не нарушать законы. Практика все. Выбирай нишу и вперед. А если пессимист и считаешь, что сам не справишься с чем либо, поищи партнера. Начинай действовать уже сейчас!
Если раньше при помощи спец. знаний можно было исскуственно продвигать сайт, то сейчас все это палится (покупные ссылки, реги в каталогах, доры, сателиты и прочее) Мой вам совет, делайте все для людей, а не для Поисковиков и будет вам счастье. Не думайте что за месяц можно сразу же выйти в топ и получать посетителей. Это самый распространенные ошибки. Люди бегают, регаются в тысячи каталогах, покупают десятки ссылок. Ну а потом получают фильтр.
Особенно полезно клиентское СЕО! Найдите парочку жирных клиентов. Сделайте оценку СЯ на 1,5-2к $ в месяц. Заключайте договор со 100% гарантиями выведения в ТОП Яндекса и Гугла, а иначе полный возврат денег. Срок выведения 3-4 месяца.
Это самый лучший способ проверить Ваши знания и набраться опыта.
80% получил на своем сайте. Развивал старался, узнавал да пробовал.. так что самый лучший опыт - практика на сайте, в который действительно что-то от себя даешь.
---------- Сообщение добавлено 15:01 ---------- Предыдущее 15:00 ----------
в инете много нужной инфы. так что если захотеть - все можно найти и применить.. а там уже дело проб и ошибок.. без этого никак