1. Как обезопасить сайт? В плане плагинов, какие посоветуете, я поставил непростую капчу + сложный пароль, что ещё можно?
2. Как можно изменить имя админа? Стандартное "admin".
3. Как почистить кусисы автозаполнения форм в хостинге через хром. Я пароль не сохранял, он сам там сохранился. Можно попробовать перезаписать новый, неправильный пароль. Поможет ли?
4. Шаблон, который я выбрал, отлично смотрится, если публиковать новость без текста (только картинка и название топика, нажимая на которую переходим на новость). Это на что-либо влияет?
Я так понял, под "ВМ" имелся в виду "ВП", т.е. ВордПресс? Если да, то:
2) Заходим в меню "Пользователи" - "Добавить". Создаем пользователя с правами администратора и делаем любой ник, который нужен. Выходим, заходим под этим пользователем. Проверяем, если все админские функции доступны, можно удалять профиль admin. При удалении не забудь переназначить записи (если есть) на нового админа.
Последний раз редактировалось DmStarkoff; 07.04.2013 в 13:19.
manifesto, обезопасить сайт это более глубокая проблема чем тебе кажется. Попробую описать как выглядит ситуация с вп со стороны и как в реальности. Со стороны мы слышим что вп ужастно дырявы - но к сожалению это миф Вп достаточно защищен, и своевременно закрывает свои косяки. Проблемы с дырами в вп - это плагины и темы которые бездумно ставятся. Я даже не стану цеплять приколы когда дублируют функционал плаги установленные на блог. Спросто самое убогое, вспоминая как дырявили полгода назад вп.... тупо искали timthumb (идиотизм но тупо работа с картинками на блоге) он изза глупейшей ошибки позвалял влить шел. Далее... интелектуалы уменьшают нагруку отключая чекалки апдейтов оставлю без коментариев сей шезофренизм Просто думайте что ставите и все будет гуд