Привет всем. Хочу спросить, как же правильно делаются оптимизированные статьи сегодня? Оптимизацией не занимался с весны прошлого года, решил вернуться. Может что поменялось? Какими должны быть объем текста, плотность ключей и прочее. Поделитесь, (если не жалко ) своими наблюдениями, знаниями :) Заранее благодарю!
Осьминожка, 1500-2000 символов четко символ в символ. плотность 8% четко должна быть..тогда еще будет вариант что в топ встанут странички. уникальность обязательно должна быть...четко 95% по адвего.
Тоже самое, но легкая переоптимизация не помешает Главное чтобы не было всякого мусора в тексте: в современном мире, наши дни, очень, довольно и т. д. Который так любят употреблять начинающие писаки.
1500-2000 символов четко символ в символ. плотность 8% четко должна быть..тогда еще будет вариант что в топ встанут странички. уникальность обязательно должна быть...четко 95% по адвего
Я так понимаю, это ирония? Просто с утра у меня проблемы с распознаванием таких приемов :)
Главные факторы в оптимизации текста страницы - наличие добавочной ценности и ключи, которые могут подтянуть много хвостов, а нч хвосты сами себя продвинут.
Я, как копирайтер, стараюсь кроме того, что придерживаться ТЗ, ещё и не уродовать текст всякими непонятными оборотами, которые будут иметь в себе кучу незначимых слов. Тошноту в 9 минимум выдерживаю, но если текст нужен на 2к, я могу написать чуть больше, если этого потребует идея. Ключи должны быть не возле друг друга и лучше немного разбавлены, дабы текст был человеческий.
Пишите человеческий текст, это всегда ценилось. Не забывайте про уникальность. Используйте ключ вначале и в конце статьи, объем рассчитывайте на 400-500 збп/1 ключ. Учитывайте плотность и опорные слова, смотрите на подзаголовке в текстах и всегда анализируйте топ.