Как по определенному запросу, до пустим НЧ или СЧ, поднять свой сайт в выдаче Яндекса и Гугла. К примеру, мой сайт находится в ТОП-50 выдачи а нужно, чтобы он попал в ТОП-3. Что нужно для этого сделать? Если есть статья на форуме, то скиньте пожалуйста ссылку.
Это целая наука =) Приступай к изучению SEO. Вот киданули список статей, но этого будет мало. Тут важно комплексное применение и знание многих вещей, а не чего-то одного. Советую почитать популярный блог _http://shakin.ru и _http://isif-life.ru . Тогда ты узннаешь как вытащить с ТОП-1000 в ТОП -10 :)
Во время изучения можешь отмечать в блокноте основные элементы, например: 1. Внутренняя оптимизация (..., ..., ...) 2. Оптимизация статей (важно h1; h2, выделение ключевых)
и т.д.
Оптимизации текста (тегам h1 и т.д) внимание уделить не забудь, а то многие думают - "да ну, бред какойт, это неважно совсем". Но на самом деле, если ваш сайт по запросу сейчас на 50 месте, то после оптимизации текста он вышел бы в топ-10.
Я думаю, для того, чтобы вытянуть НС-СЧ в гугле необязательно читать весь инет по SEO, особенно, если ТС не планирует работать в этом направлении. Одно точно - нужно смотреть ресурс, запросы, позиции, конкурентов. Могу безвозмездно посмотреть ресурс (адрес + ключи в ЛС) дать рекомендации - что именно мешает подъему, что поправить. Не развернутая консультация на тему "как продвигать сайты в поиске", а именно рекомендации по данной ситуации.
Читать статьи, это конечно хорошо. Но наш коллега просит быстрый совет. Поэтому могу предложить следующее: 1. Сделайте перелинковку, чтобы на Ваши целевые страницы ссылалось как можно больше других тематических постов. 2. Обязательно сделайте анализ конкурентов по Вашему ключевому запросу. Я, к примеру, часто пользуюсь данными сервисов RooKee и SeoPult. Добавляю запрос, анализирую свою страницу и вижу параметры конкурентов топ-10. Очень быстро и наглядно. Советую. 3. Когда с внутренней оптимизацией завершите, добавьте внешние ссылки на целевую страницу. Если сайт молодой, то ставьте их немного. Со временем Вы пробьетесь в топ. P.S. если есть вопросы или что-то не понятно, обращайтесь ко мне. Можете заглянуть на страницы моего блога - там есть такая информация
НЧ? ссылки? все опять налили воды =) Короче, рецепт счастья. 1) Идёшь на turbotext.ru , даёшь задание копирайтерам написать статью по теме, бла-бла-бла, поле желаемые ключевые слова 1.1) 1 Точное вхождение ключа, 1 разбавленное. Количество символов 1500 с пробелами
2) Редактируешь метаданные, пока пишется текст 2.1) <title> [Ключ точное] купить недорого в Городе, [ключ разбавленный] | Телефон, ООО "Пони и Кони"</title> Мета Description <Купить [Ключ точное] в Санкт-Петербурге с доставкой на дом, гарантийным и сервисным обслуживанием совсем недорого. [Ключ разбавленное] продажа от официального дилера, компании Пони и Кони
3) Размещаешь текст на странице 4) Закупаешь на 100 рублей разных твиттов в prospero втечении недели .... .... PROFIT
Быстро, дёшево и изящно.
(пацаны, не в обиду, но теоретиков оче много нынче)
Простите, но ваши рекомендации тоже кажутся несколько теоретическими. Пункты 1-3, я думаю автор и так выполнил, ибо неоптимизированную страницу продвигать просто глупо. Пункт 4: на 100 рублей закупить твитов - это 20 твитов по 5 рублей, может меньше. С твиту толку - разве что только дать знать поисковикам о новой странице, не больше. Тогда может на 300 - 3000 рублей в ЖЖ постовых по 30 рублей накупить - те хоть в Яндекс вебмастере следы оставляют?
buldog52, так хочется съязвить... Что я не так написал, м? НЧ запросы! Они сами лезут, если сделать всё правильно! Именно поэтому я настаиваю на пересмотре внутренней оптимизации сайта, дополнительно текст, а ссылки с твиттера, чтобы как можно скорее дать увидеть поисковикам изменения на сайте
Как раз мои рекомендации единственно практические, а своими ссылками на 3000 рублей можете вон, где-нибудь в другом месте воды налить.
Не 5 рублёвых твиттов, а двухрублёвых.
Зарегистрировались? Оставили след? отлично. Ваши думки оставьте при себе.
я думаю автор и так выполнил, ибо неоптимизированную страницу продвигать просто глупо.
http://topsape.ru/stat/3496/ вот оно ваше SEO? 1500 рублей/месяц на ссылочное? И вы не знаете до сих пор, как продвигать НЧ запросы?
Последний раз редактировалось zritex; 20.09.2012 в 21:05.