akill, предыдущие отписавшие были немногословны (вот что значит талантищще! ). Подробнее в добавление к написанному Zzorge - это падение позиций в выдаче, если сайт был недоступен короткое время, и полное или частичное выпадение страниц из индекса - если сайт недоступен продолжительное время. ("выпадение..." больше относится к Яндексу) Собственные наблюдения
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Всё правильно, если бот заскочит а сайт будет недоступен то выкинет из выдачи. А бот зайти может в любой момент, когда ему вздумается. Поэтому просто выбирайте качественный хостинг и не забывайте оплачивать :)
Пару дней я тоже думаю не критично, несколько часов тем более. Если это будет периодически, то пессимизировать начнет Вас в выдаче. У меня вообще интересно, правда это связано с не недоступностью сайта. На одном сайте, больше недели назад удалил весь контент и создал новый сайт, пока только с 1й страницей. Так по данным Вэбмастерс бот был уже 2 раза и пока что все еще 45 страниц в поиске, что интересно он тогда делал на сайте.
---------- Сообщение добавлено 20:05 ---------- Предыдущее 20:04 ----------
Сообщение от Cash717
Всё правильно, если бот заскочит а сайт будет недоступен то выкинет из выдачи
Нет опыта конечно спорить, но мне кажется не выкинет. Слишком координальные решения. Может заскочить через пару дней и перепроверить, а потом выкинуть. Я думаю это более логично.