Как правильно оформить зону днс?

(Ответов: 8, Просмотров: 839)
  1. Дипломник Аватар для Sluchay
    • Регистрация: 25.12.2011
    • Сообщений: 228
    • Репутация: 93
    Один из моих сайтов (к примеру по адресу site.ru) находится на "сервере владельца сервиса сайтов" ( к примеру ucoz и т.д). К исходникам сайта я доступа не имею. Я хочу залить на свой сервак еще один сайт и чтобы он грузился с этого же домена, что и сайт с юкоза. К примеру сайт на юкозе site.ru мой сайт site.ru/moisite

    Как правильно оформить зону днс?
    • 0
  2. Опытный Аватар для Delpix
    • Регистрация: 28.07.2012
    • Сообщений: 358
    • Репутация: 81
    • Webmoney BL: ?
    Насколько мне известно ucoz не позволяет таких махинаций
    • 0
  3. PHP Developer Аватар для HiNeX
    • Регистрация: 26.04.2012
    • Сообщений: 222
    • Репутация: 47
    • Webmoney BL: ?
    Можно сделать поддомен, добавив "A" запись DNS. Только лепить придется к другому хостингу...
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Sluchay
    • Регистрация: 25.12.2011
    • Сообщений: 228
    • Репутация: 93
    Насколько мне известно ucoz не позволяет таких махинаций
    Поэтому и хочу обойти это с помощью зоны ДНС.

    Можно сделать поддомен, добавив "A" запись DNS. Только лепить придется к другому хостингу...
    В том то и дело, что поддомен не устраивает,на сайте нормальное пузо и хотелось бы чтоб часть сайта грузилась именно с другого хоста, чтоб можно было массово страницы загрузить.

    Может моя задумка не реальна?
    • 0
  5. PHP Developer Аватар для HiNeX
    • Регистрация: 26.04.2012
    • Сообщений: 222
    • Репутация: 47
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Sluchay Посмотреть сообщение
    Может моя задумка не реальна?
    Возможно об этом стоит спросить у них на форуме.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Sluchay
    • Регистрация: 25.12.2011
    • Сообщений: 228
    • Репутация: 93
    Возможно об этом стоит спросить у них на форуме.
    Юкоз взят как пример "( к примеру ucoz и т.д)." сайт находится на другом сервисе, но вопрос от этого не меняется.
    Как настроить зону днс, чтобы часть сайта грузилась с другого хоста?
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Sluchay
    • Регистрация: 25.12.2011
    • Сообщений: 228
    • Репутация: 93
    Нет идей?

    а если сделать так,
    site.ru - старый сайт
    www.site.ru - новый сайт

    Не отвалится тиц от домена "www" (т.к. он клей с домена "без www") ? или лучше не экспериментировать?
    • 0
  8. Дипломник
    • Регистрация: 30.12.2011
    • Сообщений: 241
    • Репутация: 24
    Цитата Сообщение от Sluchay Посмотреть сообщение
    Не отвалится тиц от домена "www" (т.к. он клей с домена "без www") ? или лучше не экспериментировать?
    а это по прихоти яшки..
    как он склеен был? через 301 редирект?

    Цитата Сообщение от Sluchay Посмотреть сообщение
    Может моя задумка не реальна?
    имхо, нет

    ---------- Сообщение добавлено 01:13 ---------- Предыдущее 01:06 ----------

    что вам мешает развить новый сайт www.site.ru (я так понял, автономный), используя историю поиска (ключи) старого, и его как трамплин?
    Цитата Сообщение от Sluchay Посмотреть сообщение
    еще один сайт и чтобы он грузился с этого же домена
    имхо, это наговоры.. зачем это вам?
    Всем партнеркам партнерка !
    промокод на SeoDoR
    • 0
  9. SEO специалист Аватар для hammer8
    • Регистрация: 14.05.2012
    • Сообщений: 2,819
    • Репутация: 529
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Sluchay Посмотреть сообщение
    Как правильно оформить зону днс?
    Все равно то что не получиться. Изменение ДНС это не корректно по отношению к сайту.
    Доступа к самому сайту у вас нет, так как юкоз это конструктор. Все что размещено на юкоз, принадлежит им.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Что такое сниппет, и как его красиво оформить
Дайджест блогосферы 1 04.04.2012 00:32
Помогите красиво оформить список организаций
Web программирование 4 29.02.2012 01:58

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры