У меня есть сайт на бесплатном хостинге http://fr3809bb.bget.ru/ Там есть база данных. Я ее хочу перенести на другой хостинг. Делал так. В phpmyadmin экспорт базы. На другом новом хостинге в чистую базу заливаю с помощью Импорт. Выдает ошибку база успешно импортирована. Потом обновляю страницу на другом хостинге, куда переносил Выдает сообщение Ошибка установки соединения с базой данных В чем проблема. Файл же config.php я не изменял. Открываю, смотрю там все на месте - данные, которые вписаны при автоматической установки В чем проблема? Заранее благодарен.
Проверяйте имя бд, имя пользователя и права пользователя. Обычно хостинг подставляет свой префикс автоматом к имени бд и юзера. Так же у самого бывало забывал права пользователю выставить.
Всё что выше описали это как по чек листу пройдитесь, а если база не импортируется, то попробуйте сделать экспорт в zip или tar.gz и потом импортировать всё на другой хостинг. Если потребуется помощь, то пишите, вместе разберёмся через тим вьювер.
Ошибка установки соединения с базой данных В чем проблема. Файл же config.php я не изменял. Открываю, смотрю там все на месте - данные, которые вписаны при автоматической установки
о_О А не пробовали НОВЫЕ данные ввести, которые вы создали на НОВОМ ХОСТИНГЕ. Данные авторизации старые же, от старого хостинга, на новом скорее всего созданы новые учетные данные.
wordpress правильно? в файле wp-config.php поставьте данные нового хостинига в качестве host может быть (localhost , IP, site.ru)
// ** Параметры MySQL: Эту информацию можно получить у вашего хостинг-провайдера ** // /** Имя базы данных для WordPress */ define('DB_NAME', '*****');
/** Имя пользователя MySQL */ define('DB_USER', 'root');
/** Пароль к базе данных MySQL */ define('DB_PASSWORD', '******');
/** Имя сервера MySQL */ define('DB_HOST', 'localhost');