WSairus, другие биржи я просматриваю исключительно для анализа доноров на предмет монетизации. К примеру, если сайт находится в Мире, ГГЛ, Ротапосте и т.п., это означает, что владелец его активно монетизирует и его ценность снижается.
П.С. Сам иногда ссылки ещё в ГГЛ приобретаю. Там тоже можно найти достойных кандидатов.
- 03.05.2013 18:52
- 03.05.2013 19:09
- 03.05.2013 20:00
Mytopname, счетчик на фейк или накрутку проверяли, попали на главную или в скрытый раздел?
- 03.05.2013 20:19
Правила Миралинкс в некоторый момент подправили, чтобы вебмастера могли запихивать статьи в самую опу своих мегасайтов. Поэтому лучше всего перестраховаться и сразу написать вебмастеру, чтобы статья попала в основной раздел - это если хочется трафику и не в мусорке без картинок и посетителей получить ссылку. Не знаю только, как большинство крупных сайтов на такое согласится, потому что еще ж и оптимизаторы присылают частенько полное говно, если не сказать хуже.
За 2 года работы мне присылали действительно качественные статьи всего раз 5. Это из более 500 размещенных. Все остальное - либо шлак, который сразу уходил обратно, либо обычные такие статьи, с намеком на оригинальность.
Поэтому я считаю так - закажите копирайтеру бомбовскую статью, с провокацией, чем-то новым, хоть из буржунета свежее что-то - и ее с удовольствием разместят где вам нужно. Но для жирных площадок договариваться отдельно, чтобы наверняка. Есть еще там определенный процент площадок с накрученным скрытыми ссылками ТИЦем, причем, даже там, где он over 1000. тоже нужно проверять на такое, считаю таких доноров никудышними. - 15.07.2013 18:40Студент

Мои соображениями по поводу правильного отбора площадок для продвижения сайта:
На какие параметры стоит обращать внимание ?:
Целесообразна ли закупка ссылок с тИЦастых сайтов, лучше меньше дорогих или больше дешевых ?
Смотрим на то какие сайты ссылаются на ТОП по тем запросам которые Вы двигаете.
Если на ТОПовые сайты ссылаются тИЦасты сайты, то для продвижения подойдут именно такие, если нет значит нет.
А дальше смотреть:
- кол-во страниц в индексе google vs yandex
- тематичноть
Ещё можно разбавлять статейными прогонами (но это на любителя).