жестоко, но я начинаю с 10 000, если очень мало площадок, и цены очень большие естественно уменьшаю. Как по мне если сайт посещают люди значит донор хороший.
Лучше уж купить пару дорогих ссылок, которые будут работать годами, чем пару десятков говноссылок, половина из которых в первый год исчезнет вообще, а вторая половина выпадет из индекса.
Тоже обращаю внимание на трафик доноров. У посещаемых сайтов покупаю ссылки в первую очередь.
Я всегда ищу сайты по тематике, а далее уже составляю таблицу наиболее понравившихся мне сайтов визуально. обращаю внимание на: тиц(от 10), пр (от 2), кол-во страниц (обычно смотрю что было более 60), проверяю на траст, заспамленность
Друзья нужна помощь. Хочу на миралинксе разместить свою статью с 2 ссылками на мой блог. Тематика моего блога игра Арена. Я там полазил, посмотрел, но боюсь выбрать площадку вообще никудышную. Помогите кому не сложно подобрать не сильно дорогую площадку, но которая бы дала посетителей на мой блог.
WSairus, в дополнение ко всему вышесказанному, я бы рекомендовал обращать внимание на параметр заспамленности донора и, соответственно, дату регистрации в Миралинкс (можно и другие биржи помониторить). Кроме того, перед покупкой всегда анализирую перспективность сайта: уникальный дизайн, используемый движок, траффик, активность комментирования и пр. Было много случаев, когда, приобретая ссылку с ТИЦ 30-100, через определённый промежуток времени ресурс развивался, его ТИЦ увеличивался и за 100-200р в итоге я получал ссылку с сайта ТИЦ ~300.
FIvYur, если хотите получить посетителей с донора, а не только позиции - выбирайте посещаемую (> 1000) площадку с описанием игр выполненную в виде блога с обязательным анонсом на главной, остальные параметры не важны (кроме не торгует ссылками, % индексации и заспамленности). Далее зависит от качества статьи (можно сделать ссылку заманушной картинкой). Единственным замечанием является - трастовых площадок по низким ценам не бывает, придется раскошелится.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
---------- Сообщение добавлено 16:28 ---------- Предыдущее 16:26 ----------
MacDrive, спасибо. Я не считаю тИЦ показателем качества, а из других бирж, кроме мирки, пока ничего достойного не видел.