tvojwordpress, Спасибо за ответ, насколько я понял, что про текста, которые размножаются с 5 шинглом можно забыть и надо заказывать статьи на биржах с уникальностью 90% для каждого прогона?
Сколько Вы тратите времени на составление текста и ручной прогон по профилям?
Vmir, я лично попробовал прогонять по этой базе, когда сидел без дела и решил начать новый эксперимент... На 100 форумов у меня ушло 2 дня - более 12 часов. Ну это при учете, что нет опыта. Владимир, который выполнял мне прогон, справился за 2 дня со всеми 240. Тексты заказываю на бирже за 8 рублей кило - реф в подписи, ссылки на внутренние подготавливаю в BB коде с около ссылочным текстом + текст, который будет рядом с ссылкой на главную. И тот и тот текст 300 символов. Итого на странице получается 1600-1800 символов уникального текста. Ну это если вам нужно на долго загнать профиля в индекс.
Подытоживаем тему. Есть информация, что ссылки после профильного прогона лучше загонять Адурилкой, а не Твитером.
По самому профильному прогону мы узнали, что профили сидят в индексе, только если в них достаточно контента, без контента Яша выкидывает профили после 2-3 апов. Прошу обратить внимание, что ручной прогон с заполнением профилей занимает 2 суток на 1 сайт и обойдётся 1200 – 1500 рублей за сайт.
Обычный прогон за 100 рублей делается за сутки и требует от заказчика лишь URL сайта. Я недавно заказывал такие прогоны, в ЯВм вылезло 50 беков из 150 сайтов буквально через сутки, что, на мой взгляд, является хорошим результатом.