Как продвигать сайт онлайн игры

(Ответов: 8, Просмотров: 1199)
  1. Новичок
    Здравствуйте. Интересует вопрос по продвижению сайта с онлайн игрой.

1.Как собрать ядро для сайта если он только в разработке? Жанр игры будет RPG. Собирать ключи только по жанру игры?
    2.Как в дальнейшем продвигать такой сайт? По сути страниц будет не много на сайте в основном будут новости и дневники разработчиков. Или все же для такого сайта использовать Smm продвижение. Заранее всем спасибо.
    • 0
  2. Гуру Аватар для epp
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Я бы брал название игры и все хвосты к нему, пока что писал бы статьи, по каким есть запросы и вообще статей 10 наверное, больше я думаю не получится, пока так.

Под SMM что имеется в виду? По заявлением форумчан ссылки в игровой тематике пока работают, так что можно и ссылок закупить...
    Подпись - вообще ни о чем.
    • 0
  3. Новичок
    Спасибо. Дело в том что ключи по названию именно этой игры собрать невозможно, так как о ней еще ни кто не знает. Может мне взять похожую игру в стиле rpg, собрать по ней ключи и потом подставлять собранные хвосты к названию самой игры? Под SMM я имел ввиду что лучше результат будет при продвижении через соц.сети хотя бы первые пол года.
    • 0
  4. Гуру Аватар для epp
    • Записей в дневнике: 1
    vano131984, конечно возьми, эти ключи будут использоваться потом это гарантия, если конечно игра будет популярная. Дату выхода, гайды, геймплей, я не знаю, что там в онлайне есть, все это можно использовать уже сейчас, чтобы потом ближе к выходу у тебя был уже более-менее наполненный сайт + с возрастом домена.

На счет SMM наверное это будет лучшим вариантом, потому что от ПС врядли будет трафик если игра еще не вышла, а в соц сетях можно попробовать публиковать новости в других группах, благо на эту тему групп хватает...
    Подпись - вообще ни о чем.
    • 1

Спасибо сказали:

vano131984(25.10.2014),
  5. Новичок
    epp, еще вопрос именно по продвижению. Я так понимаю что несколько месяцев нужно забыть про покупные ссылки. А вот как на счет ссылок с egov например? Можно ли при помощи их нарастить траст и если да, то через какое время после попадания сайта в индекс можно ими закупиться?

P.S. Есть ли на форуме люди которые могут составить качественное ядро именно по моей теме?
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Shatun
    vano131984, По поводу ядра обращайтесь, составлю Вам хорошее СЯ на базе матриц и околотематических ключевых запросов на основании других схожих игр.

Ну несколько месяцев - это, скажем так, перегнули... Если качественные доноры подбирать и грамотно ссылки вписывать, то вполне возможно до 5 ссылок в месяц уже проставлять со второго месяца... Но только аккуратно, что бы не спровоцировать поисковые системы... Например с форумов, с тематических сайтов, но со статьи схожей тематики и как можно лучше вписать в текст (лучше в Миралинкс покупать, со своими хорошими статьями)... С сайтов egov я бы не советовал - не ваша тематика доменов...

А вообще, если игра выйдет через полгода и больше - вложите сейчас средства в статьи, хорошо их оптимизируйте, и к моменту когда игра выйдет Вы может занять по НЧ и СЧ уже ТОПы, да и живые ссылки пойдут сами...
    • 0
  7. Новичок
    Shatun, спасибо за советы. На счет ядра, сколько будет стоить у вас данная услуга?
    • 0
  8. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    ни в коем случае не тратье деньги на сео. вообще. ошибётесь так же, как и я в своё время.
    Покупайте лиды через ПП, делайте рекламу в социалках, покупайте трафиик себе на ЛП. Но только не сео.
    VPN для самых важных нужд, только для своих (не уносите ссылку) вот здесь.
    • 0
  9. Опытный Аватар для Tomseo
    что за игра, ели не секрет? можно в личку
    я просто тоже делаю подобный
    • -1