Здравствуйте. Пытаюсь продвинуть сайт спортивных трансляций. Но понятия не имею как выходить в топ по ключевикам, поэтому боюсь делать первый шаг. Основная масса существующих статей это простые посты wordpress с видео-плеером где можно посмотреть трансляцию. Там абсолютно нет текста, не считая тайтла.
Переиначив мой вопрос, мне интересно, стоит ли писать статьи с ключами и размещать их на сайте или лучше закупать ссылки с такими статьями? Если статьи писать все таки стоит, то как их размещать, учитывая что на сайте нет текстового контента как такового? Создавать какой-то раздел с такого рода текстовыми статьями?
lindroos, ХМ. Ну у меня как бы тренды. Все матчи которые только могут быть я выкладываю стабильно. Но трафика маловато и наблюдаю медленное его падение. Выкладываю последний месяц ежедневно по несколько матчей. Может быть изза возраста сайта?
kimandrew, Эта ниша перегрета, тут сайт должен быть лучше, чем у конкурентов. Если он нравится Вам это ещё не значит, что он нравится другим, как говорит Coder - аудит и ещё аудит должен внести ясность.
---------- Сообщение добавлено 22:48 ---------- Предыдущее 22:47 ----------
narolskay, в топе есть конкурент, у него нет текстового оформления. Думаю он в топе изза траста, у него хороший возраст. Комменты пока не работают так как хотелось бы.