Ну в общем страница http:// lightpixel ru / besplatnyj_fotomontazh html продвигаю по ключам бесплатный фотомонтаж и Обработка фотографий онлайн бесплатно вчера заходил робот от яндекса не проиндексировал ее (я переименовывал категории и вчера робот заходил ко мне на сайт в поиске осталось часть старых категорий и появилось часть новых) вот я и задумался а не пере оптимизировал ли я ее ?? в гугле она про индексировалась и я хотел бы посмотреть по каким запросам она ввыдаче и на каком месте
Мегаиндекс смотрел видимость сайта похожих запросов не видать. Монжет есть сервис какой чтобы вбить страничку а он тебе по каким фразам она на каком месте?
добрался я до гугл аналитикс поставил перевел на русский зашел в содержание но ничего не нашел нужно подождать инфа тока на следующий день будет ? И как я понял то будут запросы по которым перешли на сайт?
Инфа в аналитикс обновляется не в режиме он-лайн, но всё-равно достаточно быстро. Как и написал genjnat, выберешь вкладку "Содержание", затем выбирешь нужную страницу и в дополнительных параметрах выберешь "Источники трафика -> Ключ слова". Можешь дополнительно настроить в расширенных сегментах, чтоб показывались только переходы, например, из Яндекса. Да, и смотри именно "Входы", а не "Посещения".