Как работает почта на домене?

(Ответов: 4, Просмотров: 1152)
  1. Дипломник Аватар для GrandMasteRus
    Приветствую, форумчане. Не знаю в том ли разделе пишу. В общем, есть у меня домен, на нем зарегистрирован почтовый ящик (пользовался через вэбмэйл хостера). Не уследил и срок регистрации домена кончился, соответственно — письма перестали приходить. Подумал и понял что домен-то в общем и не нужен. Но вдруг пришли какие-то важные письма?

Вопрос: если обслуживание домена приостановлено, а письма продолжают идти, смогу ли я их прочитать после оплаты? Или они в принципе не дошли? Заранее спасибо!
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от GrandMasteRus Посмотреть сообщение
    в принципе не дошли?
    у меня почта была через gmail, письма не доходили.
    • 0
  3. Дипломник
    Скорее всего не сможете. Я думаю что сейчас все письма отфутболиваются с пометкой, что не удалось найти данного адресата. Можете попробывать послать на свой ящик какое нибудь письмо, если подобного ответа не придет, есть шанс что все же пока что они куда то доходят.
    • 1

Спасибо сказали:

GrandMasteRus(06.05.2013),
  4. Дипломник Аватар для GrandMasteRus
    Попробовал отправить с другого ящика — никакого ответа, спокойно ушло... Думаю что сервер возвращает нормальный ответ, мол, ящик существует, но письмо удаляется, так как некуда его отправить уже на стороне сервера.

Спасибо за ответы.
    • 0
  5. Новичок Аватар для Damullo
    • Webmoney BL: ?
    GrandMasteRus, Думаю если есть необходимость в получении писем на этот почтовый ящик то нужно продлят незамедлительно, из расчета время деньги. Кстати если еще есть такая возможность, киберсквоттеры или как их та, не спят :) А письма вы уже не вернете, DNS ведь скорее всего уже сменился автоматом на регистраторский. Если бы это был мой домен и я очень нуждался в письмах с него я бы незамедлительно его восстановил, а также написал письмо регистратору нет ли у них некой получалки на такие вот случяи, хотя думаю что врядли.
    • 0