Savas333, можно раскрутить также как и звезд в шоу бизе бюджет нужен
Дизайн - 150-500$ Вертска - 100-200$ Модули разные - 100-150$ Даже, если adcms использовать в любом случае что-то нужно еще будет, там не очень широкий функционал. Уникальный тексты, описания товаров, брендов, категорий - 250$ минимум где-то Ссылочное тоже норм $$$$
Задумайтесь, Вам это нужно?
Последний раз редактировалось Daddy Cary; 27.03.2013 в 22:59.
Daddy Cary, В целом вы правы, так же как и звёзд. Однако узко мыслите. Для раскрутки звёзд нужны либо деньги, либо умения в ряде сфер. Тут тоже самое, ТС, если умеете рисовать, копирайтить, верстать и т.д и т.п, то можно обойтись практически без финансовых затрат. А по теме вариантов много, я бы предложил углубится в SMO.
Начал работу в этом же направлении, но ума не приложу, как из мусорного трафика (юмор, приколы) найти желающих купить какой либо товар или услугу? С наскока не возьмешь.
Сообщение от naprimer001
А по теме вариантов много, я бы предложил углубится в SMO.
romarioz, У меня была дико запутанная схема. Я создал 4 паблика, медленно, но верно собирал в них аудиторию, 3 паблика абсолютно левых, то есть юмор и цитатники и 1 паблик это непосредственно группа онлайн магазина. С тех 3 пабликов я периодически сгонял аудиторию в паблик магазина. И воу ля. Там собралась довольно таки приличная аудитория. Цифры в пример уже не приведу было прилично давно. Работал тогда с партнёркой vsemayki
В интернет магазинах нужна хорошая перелинковка. Продвигать в основном внутренние страницы. Искать НК запросы, хорошие описание таких товаров делать и т.д.