Всем доброго времени суток. Как делается перелинковка на DLE,UCOZ и WP? Собственно вопрос вот в чем.Я теоретически понимаю что нужно сделать,но вот как ума не приложу. Что у меня есть: сайт с материалом(допустим это 1000 страниц с нормальным уникальным материалом для людей).Сайт находится в БАНе у ПС или запрещен к индексации. Что хочу: перелинковать сайт под СЧ или НЧ запрос(думаю разницы не очень много.Если есть прошу понять и простить да разницу растолковать). Остается один вопрос.Чем пользоваться?Не могу же я ручками 1000 страниц ворочать.
А софта то ведь нету. Лучше всего руками, так качественней всего. Хотя, есть софт для ВП, называется Terms Description. Но его минус в том, что надо в точности указывать ключи, которые будут в статье, а также с учетом морфологии. Я не думаю, что с этим плагином будет легче, чем руками. Однако можешь составить список на листочке и ставить галочки. А остальное уже сам додумай.
Так а если у меня 1000 страниц и я НЕ знаю где есть нужный мне текст под линк?Тоесть нету плагина,в ПС не проверить.Что тогда?В ручную смотреть 1000 страниц?
nbsp, Вы не поняли смысл в том, что Вы сами указываете фразы и слова, а плагин сам их ищет. Вы же знаете под какие хотите СЧ и НЧ двигать каждую статью. Вот и указываете те ключи, что Вам нужно.
Ну а если Вы не знаете, что хотите двигать, то это тяжелый случай.