Как сделать так, что бы при поисковой выдаче по определённым запросам выдавалась не главная, а целевая страница?
Здравствуйте! У меня вопрос - Как сделать так, что бы при поисковой выдаче по определённым запросам выдавалась не главная, а целевая страница? Вот мой сайт: _strahovka-kiev.in.ua К примеру при поисковом запросе "автоцивилка" или "осаго" в выдаче я нахожу главную страницу, а у меня есть целевая страница к эти запросам: _strahovka-kiev.in.ua/index/avtocivilka/0-4
В чем причина? Как исправить?
И вообще это мой первый сайт который я сделал, и мне важно услышать от вас о моих ошибках. Буду рад любым советам!!!
Последний раз редактировалось MacLeo; 02.08.2012 в 19:21. Причина: потер ссылку
для целевой страницы исправьте тег title что бы в нём были слова "автоцивилка" и\или "осаго", но осмысленно. закупите ссылок с эими анкорами на целевую страницу или проставите эти ссылки на своих других страница с этим анкором.
1) Текст на целевой странице должен содержать нужные ключи с точным вхождением в текст и желательно заголовок 2) Закупите на целевую страницу побольше твиттов дешевых, должна вылезти
К примеру при поисковом запросе "автоцивилка" или "осаго" в выдаче я нахожу главную страницу, а у меня есть целевая страница к эти запросам: _strahovka-kiev.in.ua/index/avtocivilka/0-4
Значит, главная более релевантна по этому запросу. Как уже сказали, нужно оптимизировать текст статьи под этот запрос. Вот тут можно делать анализ конкретно по запросам. _http://seolib.ru/ Слева "Внутренний анализ сайта" - "Анализ релевантности текстов"
Еще, нужно с главного с анкором ключа ссылку пустить, чтобы вес по данному запросу туда пошел