unknown night elf - Репутация: 102
- Webmoney BL: ?
| Друзья, меня интересует как сделать сайт такого плана, постараюсь объяснить Вот один из примеров http://reklamavkontakte.com В общем сайт из себя представляет нечто каталога-соц.сети : посетитель может зайти, зарегистрировать запись (свою личную или от какой-либо организации) и добавить в профиль описание, аудио- и видеофайлы, которые другие посетители сайта могут посетить и оставить подобие "лайка" Вконтакте и прокомментировать, если понравилось видео или аудио или какая либо запись из профиля. Понимаю, что объяснил не очень понятно, но если грубо округлить, то получается подобие популярных соц. сетей, только узконаправленное и люди там будут не все подрят, а только тот, кому полезно узнать у существовании тех или иных людей-организаций. Что я хочу услышать: 1) Сайты такого плана делаются шаблонно? Т.е. уже есть CMS с помощью которой можно сделать такой сайт, отредактировав лишь оформление, путем изменения участков кода и других файлов. Если да, то какая? 2) Если ответ на 1-ый вопрос отрицательный, то вопрос такого плана. Какими знаниями необходимо обладать, чтобы самостоятельно сделать такой сайт с 0? Я пока имею представление только о HTML и С++, сейчас изучаю JavaScript. Поскольку все это ООП, то думаю со знанием С, php будет учить проще... Эх.. столько всего в кучу согнал... Кто понял, подскажите пожалуйста) Последний раз редактировалось Darkhoru; 17.07.2012 в 23:17. |