В общем захожу я сегодня в вебмастер-панель яндекса и вижу следующую статистику по одному моему сателлиту загружено роботом 75 страниц в поиске 96 Как такое может быть?
Яндекс вообще какие то чудеса творит, у меня доры которые раньше только в гугл заходили счас в яндекс по 1.5к страниц залазят и траф дают а СДЛы которые раньше неплохо в индексе сидели выпадывают. Алгоритмы они поменяли там чтоли.
Последний раз редактировалось kerya82; 06.03.2010 в 08:25.
Лучшая адалт партнерка, 130$ за 1к уников. Pop-under, 7% бонус от заработка постоянным партнерам
Видимо, информация о проиндексированных страницах обновляется чаще, чем информация о загруженных. Главное, чтобы сайты в индексе сидели, да траф давали, а остальное второстепенно...))
Scrat48, смотря на чем стоит. Тоже самое на юКозовском сайте. Загружено 340 а в серче 124. Я считаю это "лишнее" в сайте, т.е. вроде каталогов или других пустых страниц, которые соответственно в поиск не попали или показывает что не попали. Помоему так.
Специально зашел в свою панель и увидел, что у большинства сайтов все нормально, а вот у сайта, который добавил на днях: 19 проиндексировано и 21 в индексе. Думаю, что просто панель ВМ не успевает обновиться.