Здравствуйте! Раньше только окно вылазило с тем,что обновление для 10ки готово и если желаете, то обновитесь. А теперь сижу за ПК и тут перезагружается камп. После перезагрузки началось установка 10ки. Я подождал установки и позже нажал отклонить, он вернул мою 8.1 И через 10 минут вылезло окно,что через 10 минут начнется установка 10ки. Я нажал отсрочить и перенес,максимум на три дня. Так вот подскажите, как мне сделать,чтоб 10ка не напрягала и автоматом не ставилась?Спасибо
Артур111,Я удалял обновления под номерами KB3035583 и KB3080149 и KB3075249 . Потом в корне удалял все эти автозагрузчики. Но, потом после переустановки Windows, сначала запретил автообновление(поставил параметр искать, но решение принимать мне) и после как он предлагал установить обновления, я просто скрывал обновления(номера выше) и все, шлак с предложением обновиться не устанавливалось.
P.s Сначала удали обновления(номера выше) и запрети автообновления. Потом на Ютубе запрос набери как удалить эту вкладку там море видосов как убрать следы..
Артур111, Не проще ли установить последнюю доступную и самую актуальную версию Win10 сейчас бесплатно и по Акции? Я вот проапгрейдил с 8.1 до 10-ки именно так, и не жалуюсь создавая подобные темы. Чего бояться обновления в улучшенную винду?
У меня друг работает в сервисе и говорит каждую неделю приносят компы, чтоб они откатили назад версию. Потому, что 10-ка не до конца доточена, и очень плохо совместима с пиратством
Артур111, Так правильно, вашему другу выгодно чтобы ему приносили компы для отката последней 10 версии Windows, на более старшие и узнаваемые. По всей видимости аргументируя тем, что якобы она плохо даёт добро на установку "не совместимого пиратства". Пиратство само по себе зло, чтобы вы знали и понимали. В нём как правило присутствуют бекдоры и прочая нечисть, которая ворует ваши пароли, рассылает спам и выполняет другие не хорошие действия с вашими ПК.