Ребята я самоучка и пару дней назад только начал, прошу отнестись с пониманием. Проблема в том, что я скачал, установил Denwer, на него поставил Wordpress и создал БД. И после этого решил перенести на бесплатный хостинг hostinger.com.ua (не реклама). Через FileZilla перенес полностью движок, зашел в админку, создал БД и импортировал ранее сохраненную БД с локального хостинга (то есть скорее всгео таблицы, начинка локальной БД). Через 12 часов где то после того, как все сделал зашел на свой сайт, страница загрузилась не полностью и криво, при переходе на любую ссылку пытается грузить локальные данные, а если выключенный Denwer то вообще не куда не переходит и пишет страница не найдена, при включенном заходит спокойно, но мне на локальный хост не нужно. Файл wp-config.php вроде нормально сделал, то есть вписал имя базы данных, имя пользователя, пароль и направление на хостинг тот который указан на сайте. Помогите решить проблему. Буду очень благодарен за помощь. Вот ссылка на мой сайт http://twister.pusku.com/
В 90% случаев сайты перенесённые с Денвера на хостинг отказываются работать из-за неправильно прописанных путей в конфигах сайта и ошибочно прописанных в конфигах данных для SQL.
Большое спасибо за помощь, оказывается я накосячил с файлом .htaccess .. плюс не правильно указал путь к домену.. Проблема решена.. Можно закрывать
---------- Сообщение добавлено 19:59 ---------- Предыдущее 19:56 ----------
Сообщение от madcap
В 90% случаев сайты перенесённые с Денвера на хостинг отказываются работать из-за неправильно прописанных путей в конфигах сайта и ошибочно прописанных в конфигах данных для SQL.
у меня был циклический редирект.. я его удалил.. и в админке полностью исправил адрес сайта. Теперь чувствую себя более уверенно и смогу решить подобные проблемы на начальном уровне..